Helloween : Unarmed – Best Of 25th Anniversary

Provo una tristezza infinita a vedere un gruppo come gli Helloween, che in un modo o nell"altro h ... Provo una tristezza infinita a vedere un gruppo come gli Helloween, che in un modo o nell"altro ha fatto la storia del m ... thumbnail 1 summary

HelloweenUnarmed – Best Of 25th Anniversary

Helloween - Unarmed – Best Of 25th Anniversary

Sony
Pubblicato il 23/02/2010 da lorenzobecciani
Helloween - Unarmed – Best Of 25th Anniversary
Provo una tristezza infinita a vedere un gruppo come gli Helloween, che in un modo o nell"altro ha fatto la storia del metal, ridotto a merce di scambio e lurida poltiglia commerciale considerando poi che stiamo parlando di una raccolta atta a celebrare il ridente passato. "Unarmed – Best Of 25th Anniversary" propone undici tra le canzoni più famose dei tedeschi, completamente riarrangiate e registrate di nuovo in versione acustica oppure orchestrale. Insieme al produttore Charlie Bauerfeind, Matthias Ulmer, Andreas Becker, i settanta elementi della Filarmonica di Praga e il Coro di Londra hanno tentato di colorare in maniera diversa i pochi spazi rimasti neutri nelle trame di pezzi indimenticabili come "Dr. Stein", "Future World" e "Eagle Fly Free" che risultano totalmente svilite e raggirate per quello che era il loro significato più profondo. Dallo scempio si salvano solo "Where The Rain Grows", che sembra comunque una delle tipiche e inutili alternate version dei maxi singoli, e "The Keeper"s Trilogy", un medley di diciassette minuti contenente ‘Halloween’, ‘Keeper Of The Seven Keys’ e ‘The King for A 1000 Years’. In confronto al resto "Chameleon" era un capolavoro e questo dovrebbe convincervi a tenervi il più lontano possibile dalla presente release. Raccapriccianti anche le riletture di "I Want Out" – Kai Hansen starà guardando il cielo implorando il giudizio universale – e "Falling To Pieces" uno dei brani migliori dell"ultimo lavoro in studio "Gambling With The Devil". Un"ignobile pagliacciata che gli Helloween potevano sinceramente risparmiarci. Per la cronaca l"edizione limitata propone un dvd aggiuntivo con video, interviste e riprese dallo studio.

Tracks

01. Dr. Stein
02. Future World
03. If I Could Fly
04. Where The Rain Grows
05. The Keeper’s Trilogy
06. Eagle Fly Free
07. Perfect Gentleman
08. Forever & One
09. I Want Out
10. Falling To Pieces
11. A Tale That Wasn’t Right
Helloween
Helloween
From: Germania

Discografia

Walls of Jericho (1985)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 1 (1987)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 2 (1988)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
Master of the Rings (1994)
The Time of the Oath (1996)
Better Than Raw (1998)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper of the Seven Keys: The Legacy (2005)
Gambling with the Devil (2007)
7 Sinners (2010)
Straight Out of Hell (2013)
My God-Given Right (2015)