Destruction : The Curse Of The Antichrist - Live In Agony

Per festeggiare il tour che ha seguito la pubblicazione di "D.E.V.O.L.U.T.I.O.N." i Destruction d ... Per festeggiare il tour che ha seguito la pubblicazione di "D.E.V.O.L.U.T.I.O.N." i Destruction danno alle stampe un dop ... thumbnail 1 summary

DestructionThe Curse Of The Antichrist - Live In Agony

Destruction - The Curse Of The Antichrist - Live In Agony

AFM Records
Pubblicato il 16/09/2009 da lorenzobecciani
Destruction - The Curse Of The Antichrist - Live In Agony
Per festeggiare il tour che ha seguito la pubblicazione di "D.E.V.O.L.U.T.I.O.N." i Destruction danno alle stampe un doppio live che non fa mistero di volere ottenere gratificazione e rispetto in un momento particolarmente favorevole per il thrash metal della vecchia scuola. Dall"ultima fatica discografica del gruppo vengono estratte la title track, "Urge (The Greed Of Gain)" e "Vicious Circle (The 7 Deadly Sins)", il resto è storia con Schmier in forma cristallina e il mixaggio audio che rende la sezione ritmica dei tedeschi ancora più devastante. "The Butcher Strikes Back", "Metal Discharge" e "The Antichrist" trascinano l"ascoltatore sotto palco dove il sudore, il movimento forsennato dei corpi e la passione per un vero e proprio stile di vita sono protagonisti assoluti. Nonostante la mossa commerciale evidente "The Curse Of Antichrist" saprà intrattenervi quanto basta per mantenere accesa la memoria su un gruppo fondamentale per il consolidamento e l"evoluzione del genere nel nostro continente.

Tracks

Disc I
01. The Butcher Strikes Back
02. Curse The Gods
03. Mad Butcher
04. The Alliance Of Hellhoundz
05. D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.
06. Eternal Ban
07. Urge The Greed Of Gain
08. Thrash Till Death
09. Metal Discharge

Disc II
01. The Damned
02. Cracked Brain
03. Soulcollector
04. Death Trap
05. Unconscious Ruins
06. Life Without Sense
07. The 7 Deadly Sins
08. The Antichrist
09. Thrash Till Death
10. Reject Emotions
11. Total Desaster
12. Bestial Invasion
Destruction
Destruction
From: Germania

Discografia

Infernal Overkill (1985)
Eternal Devastation (1986)
Release from Agony (1987)
Cracked Brain (1990)
The Least Successful Human Cannonball (1998)
All Hell Breaks Loose (2000)
The Antichrist (2001)
Metal Discharge (2003)
Inventor of Evil (2005)
Thrash Anthems (2007)
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2008)
Day of Reckoning (2011)
Spiritual Genocide (2012)
Under Attack (2016)
Born To Perish (2019)