Dream Theater : Chaos In Motion

Davvero deludente questo doppio dvd (disponibile anche l"edizione speciale con tre dischi audio a ... Davvero deludente questo doppio dvd (disponibile anche l"edizione speciale con tre dischi audio aggiuntivi) targato Drea ... thumbnail 1 summary

Dream TheaterChaos In Motion

Dream Theater - Chaos In Motion

Roadrunner Records
Pubblicato il 15/12/2008 da lorenzobecciani
Dream Theater - Chaos In Motion
Davvero deludente questo doppio dvd (disponibile anche l"edizione speciale con tre dischi audio aggiuntivi) targato Dream Theater che mostra ancora una volta come la band di Mike Portnoy abbia da diverso tempo perduto il senso del limite. Posso comprendere la fame di denaro soprattutto in un momento non troppo florido per il mercato discografico ma di questo passo ne va veramente della qualità delle proposte. E" sufficiente riportare la mente a un prodotto di tutt"altra categoria come il precedente "Score" per convincersi della scarsa inutilità di "Chaos In Motion" che ha il solo pregio di proporre una scaletta abbastanza originale nella quale spiccano la stupenda "Lines In The Sand" e "In The Presence Of Enemies" che introduce il corposo medley finale. Dal punto di vista tecnico però alcune scene appaiono troppo scollegate e il missaggio non è perfetto. Un difetto non da poco per un gruppo che punta tutto o quasi sulle individualità. In questo caso a venire penalizzati sono John Myung e Mike Portnoy troppo confusi e raramente incisivi nell"identità generale del suono. Nel secondo dvd troviamo un documentario, proiezioni live e filmati vari per un totale di due ore e mezza sinceramente trascurabili.

Tracks

1. Intro/Also Sprach Zarathustra
2. Constant Motion
3. Panic Attack
4. Blind Faith
5. Surrounded
6. The Dark Eternal Night
7. Keyboard Solo
8. Lines In The Sand
9. Scarred
10. Forsaken
11. The Ministry Of Lost Souls
12. Take The Time
13. In The Presence Of Enemies
14. Medley: I. Trial Of Tears II. Finally Free III. Learning To Live IV. In The Name Of God V. Octavarium



Dream Theater
From: USA

Discografia

1989 - When Dream and Day Unite
1992 - Images and Words
1994 - Awake
1997 - Falling Into Infinity
1999 - Metropolis Pt. 2: Scenes from a Memory
2002 - Six Degrees of Inner Turbulence
2003 - Train of Thought
2005 - Octavarium
2007 - Systematic Chaos
2009 - Black Clouds & Silver Linings
2011 - A Dramatic Turn of Events
2013 - Dream Theater
2016 - The Astonishing