Paradise Lost : The Anatomy Of Melancholy

Proibito rimanere impassibili di fronte a tale gioiello. Dopo aver bevuto nuova linfa con gli ult ... Proibito rimanere impassibili di fronte a tale gioiello. Dopo aver bevuto nuova linfa con gli ultimi due lavori in studi ... thumbnail 1 summary

Paradise LostThe Anatomy Of Melancholy

Paradise Lost - The Anatomy Of Melancholy

Century Media
Pubblicato il 30/07/2008 da lorenzobecciani
Paradise Lost - The Anatomy Of Melancholy
Proibito rimanere impassibili di fronte a tale gioiello. Dopo aver bevuto nuova linfa con gli ultimi due lavori in studio i Paradise Lost hanno mostrato anche dal vivo una tenuta impressionante quasi come se il tempo si fosse fermato e avesse cancellato di un colpo le incertezze del periodo successivo alla pubblicazione di "One Second". "The Anathomy Of Melancholy" schiude con due cd e due dvd le ali tracciate di inchiostro di un gruppo che solenne ripercorre i passi fondamentali della sua carriera nel giubilo di chi si ritrova spettatore. Al loro fianco troviamo pezzi di "Requiem" e del recente passato degli inglesi come a confermare il ritrovato appeal col pubblico e un approccio compositivo che si era forse troppo rarefatto da "Host" in poi. Ecco allora "So Much Is Lost", "Praise Lamented Shade" e "No Celebration" illuminare il tracciato alle immancabili "Forever Failure", "True Belief" e "The Last Time". Se l"ultimo tour di supporto agli H.I.M. era servito a schernire chi ancora nutriva dubbi sulla costante efficacia dei loro incipit gotici con questa release si tocca poi le vette di un connubio visuale e sonoro che non solo nel metal ha pochi precedenti ma rappresenta – come nel caso del documentario "Over The Madness" – una testimonianza unica di quello che e" stato, e" e sarà...

Tracks

1. Intro
2. The Enemy
3. Grey
4. Erased
5. Red Shift
6. So Much Is Lost
7. Sweetness
8. Praise Lamented Shade
9. Pity The Sadness
10. Forever Failure
11. Once Solemn
12. As I Die
13. Embers Fire
14. Mouth
15. No Celebration
16. Eternal
17. True Belief
18. One Second
19. The Last Time
20. Gothic
21. Say Just Words

Paradise Lost
Paradise Lost
From: UK

Discografia

Lost Paradise (1990)
Gothic (1991)
Shades of God (1992)
Icon (1993)
Draconian Times (1995)
One Second (1997)
Host (1999)
Believe in Nothing (2001)
Symbol of Life (2002)
Paradise Lost (2005)
In Requiem (2007)
Faith Divides Us - Death Unites Us (2009)
Tragic Idol (2012)
The Plague Within (2015)
Medusa (2017)
Obsidian (2020)