Helloween : Gambling With The Devil

Come biasimare gli Helloween se alla loro età hanno ancora voglia di scherzare col diavolo visto ... Come biasimare gli Helloween se alla loro età hanno ancora voglia di scherzare col diavolo visto che il loro seguito con ... thumbnail 1 summary

HelloweenGambling With The Devil

Helloween - Gambling With The Devil

SPV Audioglobe
Pubblicato il 27/10/2007 da lorenzobecciani
Helloween - Gambling With The Devil
Come biasimare gli Helloween se alla loro età hanno ancora voglia di scherzare col diavolo visto che il loro seguito continua a essere nutrito e le vendite non sembrano accusare la crisi del mercato attuale. L"importante è evitare passi falsi come "Chameleon" o "Rabbit Don"t Come Easy" e trovare discreti gregari per tappare i buchi di una line up ormai provata dall"usura del tempo. Non c"è da stupirsi quindi se dopo avere dato alle stampe il terzo capitolo della fortunata serie "Keeper Of The Seven Keys" il loro dodicesimo lavoro in studio tenti di ricalcare il successo di "Master Of The Rings" e "Time Of The Oath" riportando certi passaggi quasi per intero e rievocando le medesime atmosfere. Nulla di strano appunto e quindi una volta stemperata l"opprimente sensazione di deja-vu siamo pronti a goderci l"ennesima ballata adatta alle corde di Andi Deris ("As Long As I Fall") e presunti nuovi anthem che rispondono al nome di "The Saints" e "Fallen To Pieces". Ottima a mio avviso la prova di Dani Loeble che dietro le pelli regge alla perfezione l"urto dei molteplici cambi di tempo e dona freschezza e vitalità al classico drum style dei tedeschi. Alla lunga i pezzi migliori risultano l"iniziale "Kill It" introdotta dalla cupa voce di Biff Byford e "Paint A New World". Quanto basta per pubblicare in breve tempo un"altra raccolta. "At the end of the day, life is like a gamble with the devil.."

Tracks

1. Crack The Riddle (Intro)
2. Kill It
3. The Saints
4. As Long As I Fall
5. Paint A New World
6. Final Fortune
7. The Bells Of The 7 Hells
8. Fallen To Pieces
9. I.M.E.
10. Can Do It
11. Dreambound
12.Heaven Tells No Lies
Helloween
Helloween
From: Germania

Discografia

Walls of Jericho (1985)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 1 (1987)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 2 (1988)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
Master of the Rings (1994)
The Time of the Oath (1996)
Better Than Raw (1998)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper of the Seven Keys: The Legacy (2005)
Gambling with the Devil (2007)
7 Sinners (2010)
Straight Out of Hell (2013)
My God-Given Right (2015)