Helloween : Live In Sao Paulo

A testimonianza del grandioso tour che ha seguito la pubblicazione di "Keeper Of The Seven Keys – ... A testimonianza del grandioso tour che ha seguito la pubblicazione di "Keeper Of The Seven Keys – The Legacy" arriva nei ... thumbnail 1 summary

HelloweenLive In Sao Paulo

Helloween - Live In Sao Paulo

SPV/Steamhammer Audioglobe
Pubblicato il 21/02/2007 da lorenzobecciani
Helloween - Live In Sao Paulo
A testimonianza del grandioso tour che ha seguito la pubblicazione di "Keeper Of The Seven Keys – The Legacy" arriva nei negozi questo doppio cd e doppio dvd targato Helloween. Nonostante ripetuti passi falsi e cambi di line up la band tedesca sembra immune dallo sfacelo causato dall"età. Al contrario Dani Loeble e Sascha Gerstner sembrano avere dato grande solidità a una formazione che qualche anno fa pareva in caduta libera. "Live In Sao Paulo" propone quasi due ore di concerto mixato in modo efficace da Charlie Bauerfeind. Mentre la voce di Andi Deris si eleva potente nel delirio dei seimila brasiliani presenti l"imprescindibile legame con il passato emerge in canzoni immortali quali "Eagle Fly Free", "Future World" e "I Want Out". Accanto a loro non sfigurano affatto le recenti "The King For A 1000 Years" e "The Invisible Man" che infondono freschezza all"esibizione. "Occasion Avenue" registrata a Tokyo e la storica "Halloween" ripresa dal Masters Of Rock di Vicovice in Cecoslovacchia chiudono un live che convincerà anche coloro che avevano masticato amaro con il precedente "High Live". Per quanto riguarda le immagini si è voluto forse dare troppo peso alla coralità della band sul palco. Scarseggiano di conseguenza i primi piani ad effetto e la regia appare un po" statica. Un road movie di cinquanta minuti, interviste alla band e i video di "Mrs God" e "Light Of The Universe" i contenuti extra del secondo dvd.

Tracks

CD 1

1. Intro 2:08
2. The King For A 1000 Years 13:17
3. Eagle Fly Free 5:49
4. Hell Was Made In Heaven 6:36
5. Keeper Of The Seven Keys 13:33
6. A Tale That Wasn`t Right 5:20
7. Mr. Torture 4:30
8. If I Could Fly 4:09
9. Power 3:49

CD 2

1. Future World 10:04
2. The Invisible Man 8:38
3. Mrs. God 2:55
4. I Want Out 5:35
5. Dr. Stein 7:44
6. Occasion Avenue 10:18
7. Halloween 13:39
Helloween
Helloween
From: Germania

Discografia

Walls of Jericho (1985)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 1 (1987)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 2 (1988)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
Master of the Rings (1994)
The Time of the Oath (1996)
Better Than Raw (1998)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper of the Seven Keys: The Legacy (2005)
Gambling with the Devil (2007)
7 Sinners (2010)
Straight Out of Hell (2013)
My God-Given Right (2015)