Feuerschwanz : Memento Mori

I tedeschi ci ricordano che prima o poi moriremo tutti e lo fanno alla fine di un anno disgraziat ... I tedeschi ci ricordano che prima o poi moriremo tutti e lo fanno alla fine di un anno disgraziato per la musica dal viv ... thumbnail 1 summary

FeuerschwanzMemento Mori

Feuerschwanz - Memento Mori

Napalm Records
Pubblicato il 25/12/2021 da lorenzobecciani
Feuerschwanz - Memento Mori

I tedeschi ci ricordano che prima o poi moriremo tutti e lo fanno alla fine di un anno disgraziato per la musica dal vivo e l’industria in genere. Il loro approccio è però estremamente positivo e scorrendo le tracce del successore del fortunato ‘Das Elfte Gebot’ non potrete che trovare numerosi episodi divertenti. É chiaro che se amate il power o il classic metal rigorosi e totalmente devoti alle proprie radici, un disco come ‘Memento Mori’ potrebbe non piacervi o addirittura annoiarvi. In caso contrario andate sul sicuro, soprattutto se seguite i medieval folk rocker da quando sono entrati nel roster di Napalm Records. La label austriaca li sta promuovendo alla grande e pezzi come ‘Untot Im Drachenboot’ e ‘Warriors Of The World United’, che vede la partecipazione di Thomas Winler dei Gloryhammer, Saltatio Mortis e Melissa Bonny degli Ad Infinitum, sfoderano tutto il necessario per allargare in maniera ulteriore la fanbase. Da segnalare pure la ballata ‘Das Herz Eines Drachen’, perfetta per chi ama draghi e Game Of Thrones, e la corposa ‘Hannibal’. Un viaggio epico, chiuso col basso pulsante di ‘Skaldenmet’, tra violini, cori molesti, pinte di alcol e armature di dubbia provenienza.

 

Feuerschwanz
Feuerschwanz
From: Germania

Discografia

2005 - Prima Nocte
2007 - Met und Miezen
2009 - Metvernichter
2011 - Wunsch ist Wunsch
2012 - Walhalligalli
2014 - Auf's Leben!
2016 - Sex Is Muss
2018 - Methämmer
2020 - Das Elfte Gebot
2021 - Memento Mori