Epica : Omega Alive

Dopo 'An Evening with Nightwish in a Virtual World' anche gli olandesi hanno organizzato un event ... Dopo 'An Evening with Nightwish in a Virtual World' anche gli olandesi hanno organizzato un evento streaming imperdibile ... thumbnail 1 summary

EpicaOmega Alive

Epica - Omega Alive

Nuclear Blast
Pubblicato il 02/12/2021 da lorenzobecciani
Epica - Omega Alive

Dopo 'An Evening with Nightwish in a Virtual World' anche gli olandesi hanno organizzato un evento streaming imperdibile per tutti gli appassionati di metal sinfonico. Il concerto è stato ideato e diretto da Coen Janseen e Jens De Vos e come location è stato scelto il Groene Engel di Oss, una cittadina a circa ottanta chilometri da Amsterdam. Oltre a mettere in luce la preparazione tecnica del gruppo guidato dalla bellissima Simone Simons, ‘Omega Alive’ ha il pregio di alimentare l'attesa nei confronti del prossimo tour e evidenziare tutte le sfumature di un concept davvero avveneristico. Musica che si intreccia con arte, danza e fotografia, esaltata dalla potente voce della cantante e dal guitar work sensazionale di Mark Jansen e Isaac Delahaye. Nella scaletta, inaugurata da ‘Alpha – Anteludium’ e ‘Abyss Of Time - Countdown To Singularity’, spiccano le versioni di 'Kingdom of Heaven Part III - The Antediluvian Universe' e 'Freedom - The Wolves Within' ma i fan che seguono gli Epica fin dagli esordi apprezzeranno anche ‘Rivers’, con tanto di coro a cappella, e ‘Cry Of The Moon’, una delle hit più datate eseguita in modo classico. In attesa di rivederli in Italia, l’edizione in Blu-ray è quanto mai consigliata.

Epica
Epica
From: Olanda

Discografia

The Phantom Agony (2003)
Consign to Oblivion (2005)
The Score (An Epic Journey) (2005)
The Divine Conspiracy (2007)
Design Your Universe (2009)
Requiem For The Indifferent (2012)
The Quantum Enigma (2014)
The Holographic Principle (2016)
Omega (2021)