Death Angel : The Bastard Tracks

'The Bastard Tracks' non aggiunge nulla alla discografia di una delle più grandi formazioni thras ... 'The Bastard Tracks' non aggiunge nulla alla discografia di una delle più grandi formazioni thrash di sempre. Sì perché ... thumbnail 1 summary

Death AngelThe Bastard Tracks

Death Angel - The Bastard Tracks

Nuclear Blast
Pubblicato il 22/11/2021 da lorenzobecciani
Death Angel - The Bastard Tracks

'The Bastard Tracks' non aggiunge nulla alla discografia di una delle più grandi formazioni thrash di sempre. Sì perché al fianco dei celebri appartenenti al Big Four gli autori di 'The Ultra-Violence' e 'Act III' non sfigurano affatto e la loro carriera, tra gli alti e bassi che caratterizzano un po' tutti, non li ha mai visti scendere a compromessi o compromettere la qualità delle uscite. In attesa che la pandemia si esaurisca e che Will Carroll guarisca completamente, Rob Cavestany e soci hanno pensato di registrare un live album con alcuni inediti o tracce poco suonate dal vivo. É chiaro che un live senza pubblico non potrà mai avere lo stesso valore di un live registrato al Wacken piuttosto che a Donington Park, ma lo streaming catturato alla Great American Music Hall di San Francisco, nel maggio scorso, è in ogni caso ricco di interesse. Il motivo principale è che in scaletta troviamo pezzi superbi come 'Where They Lay', 'The Organisation' e 'Guilty Of Innocence' che mettono in luce la tecnica dei vari componenti. Ottima le prove di Mark Osegueda e Ted Aguilar e originale la reprise di 'Falling Off The Edge Of The World' dei Black Sabbath, non solo per la scelta inconsueta nell'enorme discografia degli britannici.

Tracks

01. Lord Of Hate
02. Where They Lay
03. Why You Do This
04. Fallen
05. Absence Of Light
06. The Organization
07. Execution / Don’t Save Me
08. Succubus
09. It Can’t Be This
10. Let The Pieces Fall
11. Faded Remains
12. Volcanic
13. Falling Off The Edge Of The World
14. Guilty Of Innocence
15. Alive And Screaming
Death Angel
Death Angel
From: USA

Discografia

1987 The Ultra-Violence
1988 Frolic Through The Park
1990 Act III
2004 The Art Of Dying
2008 Killing Season
2010 Relentless Retribution
2013 The Dream Calls For Blood
2016 The Evil Divide
2019 Humanicide