Doro : Triumph And Agony Live

In occasione del trentacinquesimo anniversario del quarto lavoro in studio dei Warlock, edito da ... In occasione del trentacinquesimo anniversario del quarto lavoro in studio dei Warlock, edito da Vertigo Records il 29 S ... thumbnail 1 summary

DoroTriumph And Agony Live

Doro - Triumph And Agony Live

Rare Diamonds Productions
Pubblicato il 06/09/2021 da grunt
Doro - Triumph And Agony Live

In occasione del trentacinquesimo anniversario del quarto lavoro in studio dei Warlock, edito da Vertigo Records il 29 Settembre 1987, l’ex cantante concede alle stampe un DVD/Blu-ray che vi permetterà di godere in piena comodità dell’esecuzione dal vivo per intero di quelle mitiche canzoni. La prima volta è avvenuto allo Sweden Rock, a cui è seguito un importante tour negli Stati Uniti e in Spagna, e poi altri festival come il Graspop oppure il Norway Rock. Una testimonianza di forza e di vitalità che mostra l’efficacia della band che ha registrato ‘Forever Warriors, Forever United’, formata da tre ex membri dei Blaze (il batterista Johnny Dee ed i chitarristi Nick Mitchell e Luca Princiotta) e dal bassista Bas Maas (ex After Forever e Delain). Al suo fianco la cantante nativa di Düsseldorf, cinquantasette anni compiuti, è ancora in splendida forma, corre per tutto il palco, incita il pubblico e non accusa troppi cali di voce. ‘All We Are’, ‘Für Immer’ e ‘I Rule The Ruins’ sono classici immortali che farebbero muovere il culo a qualunque metallaro mentre ‘Kiss Of Death’ e ‘Make Time For Love’ rappresentano leggere variazioni sul tema che vi costringeranno a riascoltare ‘Triump And Agony’ e riscoprirne le sfumature a distanza di così tanto tempo. Una vera opera d’arte la copertina realizzata da Geoffrey Gillespie.

 

Tracks

01. Legacy (Intro)
02. Touch Of Evil
03. I Rule The Ruins
04. East Meets West
05. Three Minute Warning
06. Kiss Of Death
07. Für Immer
08. Cold, Cold World
09. Make Time For Love
10. Metal Tango
11. All We Are
Doro
Doro
From: Germania

Discografia

1989 - Force Majeure
1990 - Doro
1991 - True At Heart
1993 - Angels Never Diee
1995 - Machine II Machine
1998 - Love Me In Black
2000 - Calling The Wild
2002 - Fight
2006 - Warrior Soul
2009 - Fear No Evil
2012 - Raise Your Fist
2018 - Forever Warriors Forever United