Sodom : Bombenhagel

L’atmosfera è subito sulfurea ed il nuovo EP della storica thrash band tedesca inizia come il mig ... L’atmosfera è subito sulfurea ed il nuovo EP della storica thrash band tedesca inizia come il migliore dei dischi black ... thumbnail 1 summary

SodomBombenhagel

Sodom - Bombenhagel

SPV
Pubblicato il 16/08/2021 da lorenzobecciani
Sodom - Bombenhagel

L’atmosfera è subito sulfurea ed il nuovo EP della storica thrash band tedesca inizia come il migliore dei dischi black metal, poi parte il riff portante della title track e non ce n’è più per nessuno. A distanza di trentaquattro anni da ‘Persecution Mania’, i Sodom hanno saputo tirare fuori una versione ancora più acida e potente della traccia conclusiva del loro mitico secondo full lenght. I più attenti scopriranno tra l’altro che l’assolo è di Harris Johns – ingegnere del suono fondatore del Music Lab Berlin che ricordiamo con Helloween, Voivod, Kreator e Pestilence -e questo è il loro modo di rispondere presenti in un periodo di stop forzato e gli inediti ‘Coup De Grace’ e ‘Pestiferous Posse’ dimostrano che la nuova line-up, l’anno passato apprezzata con ‘Genesis XIX’, funziona ed è pronta a sbattersi sui palchi dei maggiori festival europei e americani. ‘Bombenhagel’ merita di essere acquistato per la pregevole copertina ed un’edizione vinilica che farà bella figura nella vostra collezione. Frank Blackfire e Yorck Segatz assicurano un guitar work di qualità, Toni Merkel picchia duro dietro le pelli ed il leader si alterna al basso ed al microfono con la consueta attitudine che l’ha eletto tra i musicisti più influenti della scena thrash mondiale. Speriamo che le vendite possano essere rassicuranti soprattutto per SPV, che pare vivere un altro momento di grande difficoltà.

 

Tracks

1. Bombenhagel
2. Coup De Grace
3. Pestiferous Posse
Sodom
From: Germania

Discografia

1984 In The Sign Of Evil
1986 Obsessed By Cruelty
1987 Persecution Mania
1989 Agent Orange
1992 Tapping the Vein
1995 Masquerade in Blood
1997 'Til Death Do Us Unite
1998 Better Off Dead
1999 Code Red
2001 M-16
2006 Sodom
2007 The Final Sign Of Evil
2010 In War And Pieces
2013 Epitome Of Torture
2016 Decision Day
2020 Genesis XIX