Die Apokalyptischen Reiter : The Divine Horsemen

Un album probabilmente divertente da registrare ma decisamente sconclusionato e poco incisivo per ... Un album probabilmente divertente da registrare ma decisamente sconclusionato e poco incisivo per i tedeschi, che avrebb ... thumbnail 1 summary

Die Apokalyptischen ReiterThe Divine Horsemen

Die Apokalyptischen Reiter - The Divine Horsemen

Nuclear Blast
Pubblicato il 05/07/2021 da grunt
Die Apokalyptischen Reiter - The Divine Horsemen

Un album probabilmente divertente da registrare ma decisamente sconclusionato e poco incisivo per i tedeschi, che avrebbero potuto senza dubbio sfruttare meglio la lunga inattività dal vivo a causa dell’emergenza sanitaria. Gli autori di ‘‘Riders On The Storm’, ‘Licht’ e ‘Der Rote Reiter’ hanno deciso di celebrare i venticinque anni di attività con un esperimento unico ovvero si sono chiusi in sala di registrazione e, senza preparazione alcuna o demo anche parziali già composti, hanno completato cinquecento minuti di musica in bilico tra folk, death e black metal con addirittura accenni psichedelici e progressive. Assieme a Alexander Dietz (Heaven Shall Burn) la band di Volk-Man e Fuchs ha poi cercato di assemblare il risultato in modo che avesse un certo senso. In realtà ‘The Divine Horsemen’ di senso ne ha proprio poco, è il classico doppio album in cui è facile perdersi. ‘Tiki’ e ‘Aletheia’ sono alcuni degli episodi più concreti e non a caso sono stati scelti per promuovere la release ma la speranza è che questo sia solo un progetto isolato perché nella discografia dei cavalieri dell’apocalisse non fa davvero una bella figura.

Die Apokalyptischen Reiter
Die Apokalyptischen Reiter
From: Germania

Discografia

Soft & Stronger (1997)
Allegro Barbaro (1999)
All You Need Is Love (2000)
Have A Nice Trip (2003)
Samurai (2004)
Riders On The Storm (2006)
Licht (2008)
Moral & Wahnsinn (2011)
Tief. Tiefer. (2014)
Der Rote Reiter (2017)
The Divine Horsemen (2021)