Mayhem : Atavistic Black Disorder/Kommando

A sorpresa i norvegesi tornano nei negozi con un EP che racchiude un inedito, due estratti dalle ... A sorpresa i norvegesi tornano nei negozi con un EP che racchiude un inedito, due estratti dalle sessioni di registrazio ... thumbnail 1 summary

MayhemAtavistic Black Disorder/Kommando

Mayhem - Atavistic Black Disorder/Kommando

Century Media
Pubblicato il 02/07/2021 da lorenzobecciani
Mayhem - Atavistic Black Disorder/Kommando

A sorpresa i norvegesi tornano nei negozi con un EP che racchiude un inedito, due estratti dalle sessioni di registrazione dell’ultimo full lenght (‘Black Glass Communion’ e ‘Everlasting Dying Flame’) e numerose cover che hanno permesso soprattutto a Attila Csihar di mostrare le proprie influenze punk. Il frontman che ha iniziato la sua carriera nei Tormentor non ha infatti mai negato di aver ascoltato Discharge (‘In Defense Of Our Future’), Dead Kennedys (‘Hellnation’) e Ramones (‘Commando’) prima di innamorarsi dei Venom e dare una svolta netta alla propria esistenza. Oltre ad averci regalato un pezzo di sostanza come ‘Voces Ab Alta’ che si libera nell’aere malvagio a metà tra ‘Daemon’ e ‘Ordo Ad Chao’ e vede in grande evidenza Hellhammer e Teloch, i signori delle tenebre si sono avvalsi dell’arte di Daniele Valeriani (Lucifer’s Child, Dark Funeral’) per una bellissima copertina da collezione. Vediamo quanto ci faranno aspettare prima di dare alle stampe un altro capitolo della loro insana discografia ma di sicuro sarà un piacere riabbracciarli dal vivo.

Mayhem
From: Norvegia

Discografia

1987 - Deathcrush
1994 - De Mysteriis Dom Sathanas
1997 - Wolf's Lair Abyss
2000 - Gran Declaration of War
2004 - Chimera
2007 - Ordo Ad Chao
2014 - Esoteric Warfare
2019 - Daemon