Lacuna Coil : Live From The Apocalypse

Non avevamo certo bisogno di un live per sapere quanto sono bravi i milanesi ma di sicuro avevamo ... Non avevamo certo bisogno di un live per sapere quanto sono bravi i milanesi ma di sicuro avevamo bisogno di una testimo ... thumbnail 1 summary

Lacuna CoilLive From The Apocalypse

Lacuna Coil - Live From The Apocalypse

Century Media
Pubblicato il 29/06/2021 da lorenzobecciani
Lacuna Coil - Live From The Apocalypse

Non avevamo certo bisogno di un live per sapere quanto sono bravi i milanesi ma di sicuro avevamo bisogno di una testimonianza forte e solenne di cosa significhi suonare musica dal vivo in questo momento. Nonostante non avessero nessun fan da incontrare, non ci fosse fragore per l’attesa così come applausi, i Lacuna Coil hanno saputo donare al bellissimo ‘Black Anima’ una trasposizione live di grande energia. La mancanza di interazione con le persone che hanno fatto crescere la band in oltre vent’anni di carriera non ha impedito di dare vita ad uno show maestoso, ambizioso e ricco di sorprese. ‘Sword Of Anger’, ‘Reckless’ e ‘The End Is All I Can See’ sono la dimostrazione di quanto si sia evoluto il songwriting a partire da ‘In A Reverie’ fino ad oggi e l’interpretazione vocale di Cristina Scabbia è di assoluto spessore. Un concerto fuori dall’ordinario ed un omaggio sentito all’Alcatraz ed in generale a tutti i locali che sono stati chiusi a lungo e rappresentano luoghi di culto per gli appassionati di musica. Se pensiamo poi che ‘Black Anima’ è stato pubblicato nell’autunno del 2019 e che la sosta forzata ha dato modo ad un po’ tutte le band di concentrarsi sulla scrittura e la produzione di nuovo materiale, è naturale considerare ‘Live From The Apocalypse’ una release di transizione in attesa dell’uscita del prossimo full lenght.

Lacuna Coil
Lacuna Coil
From: Italia

Discografia

1999 - In a Reverie
2001 - Unleashed Memories
2002 - Comalies
2006 - Karmacode
2009 - Shallow Life
2012 - Dark Adrenaline
2014 - Broken Crown Halo
2016 - Delirium
2019 - Black Anima