AFI : Bodies

Nonostante gli anni passino e gli interessi di Davey Havok, attivo sia nel campo della moda che c ... Nonostante gli anni passino e gli interessi di Davey Havok, attivo sia nel campo della moda che come scrittore, e Jade P ... thumbnail 1 summary

AFIBodies

AFI - Bodies

Rise Records
Pubblicato il 19/06/2021 da Yuri
AFI - Bodies

Nonostante gli anni passino e gli interessi di Davey Havok, attivo sia nel campo della moda che come scrittore, e Jade Puget, assieme al frontman impegnato con i Blaqk Audio, siano molteplici, gli AFI hanno sempre un gran bel tiro. Nel loro undicesimo studio album troverete momenti di un po’ tutta la carriera dei californiani. Si va infatti da momenti melodici e struggenti a stacchi punk di prima categoria, passando per ballate gotiche e frammenti new wave. Il cantato fa la differenza come negli anni ‘90 e anche se i ritmi sono più lenti di quanto ci si potrebbe aspettare dagli autori di ‘Sing The Sorrow’ quando le chitarre si accendono e la batteria inizia a picchiare il viaggio a ritroso nel tempo è assicurato. ‘On Your Back’ cita spudoratamente i Cure, ‘Escape From Los Angeles’ è l’emo post-Black Lives Matter mentre ‘Death Of The Party’ possiede quel feeling alla ‘Crash Love’ che la farà apprezzare ai fan della seconda era del gruppo. Nel complesso un album non essenziale ma onesto, che non aggiunge nulla alla discografia degli AFI ma nella quale non sfigura affatto anche per merito della solita produzione di livello.

 

 

AFI
From: USA

Discografia

Answer That and Stay Fashionable (1995)
Very Proud of Ya (1996)
Shut Your Mouth and Open Your Eyes (1997)
Black Sails in the Sunset (1999)
The Art of Drowning (2000)
Sing the Sorrow (2003)
Decemberunderground (2006)
Crash Love (2009)
Burials (2013)
AFI (2017)
Bodies (2021)