Nachtmahr : Beweg Dich!

Lasciatevi trascinare dal beat irresistibile della title track, promossa con l’eccellente video d ... Lasciatevi trascinare dal beat irresistibile della title track, promossa con l’eccellente video diretto da Türkan Kuskay ... thumbnail 1 summary

NachtmahrBeweg Dich!

Nachtmahr - Beweg Dich!

Trisol
Pubblicato il 07/06/2021 da lorenzobecciani
Nachtmahr - Beweg Dich!

Lasciatevi trascinare dal beat irresistibile della title track, promossa con l’eccellente video diretto da Türkan Kuskay, e mettevi alle spalle quello che il supremo comandante Thomas Rainer ha definito un periodo di grazia. Il leader dei L'Âme Immortelle ancora una volta ha dimostrato di sapere mantenere elevato il tasso qualitativo della sua proposta ed i remix del singolo e di ‘Droge/Musik’ sono uno migliore dell’altro. Tra questi ricordiamo Infected Sound System, Ruined Conflict, Misera Ultima e Wintermute ma anche gli Agonoize hanno ripreso alla grande ‘Gier’ di Heiko Daniel. La storia insegna che spesso cambiare le carte in tavola non è di buon auspicio e la lezione harsh ebm di Nachtmahr è sempre la stessa. Una materia dance-industrial che farà impazzire gli appassionati di Suicide Commando e Grendel ma soprattutto vi metterà una voglia matta di tornare in un club e ballare senza freni fino all’alba. Sublime come al solito la componente grafica, a cura di Lady Flamberg, e priva di difetti la produzione, supervisionata da Krischan Jan-Erie Wesenberg, che fonde con intelligenza l’esperienza maturata con ‘Alle Lust Will Ewigkeit’ con le morbose sperimentazioni di ‘Flamme’.

Nachtmahr
From: Austria

Discografia

Feuer Frei (2008)
Alle Lust Will Ewigkeit (2009)
Semper Fidelis (2010)
Veni Vidi Vici (2012)
Feindbild (2014)
Kampfbereit (2016)
Antithese (2019)
Flamme (2020)