Primal Fear : I Will Be Gone

In attesa di ascoltare il nuovo lavoro degli Helloween, il movimento power tedesco prova un brivi ... In attesa di ascoltare il nuovo lavoro degli Helloween, il movimento power tedesco prova un brivido di piacere grazie al ... thumbnail 1 summary

Primal FearI Will Be Gone

Primal Fear - I Will Be Gone

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 30/04/2021 da lorenzobecciani
Primal Fear - I Will Be Gone

In attesa di ascoltare il nuovo lavoro degli Helloween, il movimento power tedesco prova un brivido di piacere grazie al duetto tra Tarja Turunen e Ralf Scheepers, reduce dalla fortunata collaborazione con Michael Schenker. La saga di ‘Metal Commando’ viene espansa con un mini album che, oltre a proporre il suddetto singolo, contiene due eccellenti pezzi come ‘Vote For No Confidence’ e ‘Second To None’, che non avrebbero sfigurato sul full lenght. A completare la scaletta un trascurabile strumentale per chitarra (‘Rising Fear’) ed un midtempo di poco conto (‘Leave Me Alone’), con Matt Sinner alle backing vocals. È chiaro che ‘I Will Be Gone’ è pensato per i fan accaniti ed i collezionisti, ma per l’ex Nightwish potrebbe rappresentare un’occasione importante per rilanciarsi in ambito internazionale, dopo il riscontro non certo eccezionale ottenuto dai suoi ultimi lavori solisti. La speranza è che i Primal Fear possano promuovere il prima possibile il loro tredicesimo studio album perché il materiale è il migliore immesso sul mercato da diversi anni a questa parte. Per il resto operazioni commerciali non fanno impazzire, ma fanno parte del gioco e, soprattutto in un periodo come questo, servono a fare cassa.

 

Primal Fear
From: Germania

Discografia

1998 - Primal Fear
1999 - Jaws of Death
2001 - Nuclear Fire
2002 - Black Sun
2004 - Devil's Ground
2005 - Seven Seals
2007 - New Religion
2009 - 16.6 (Before the Devil Knows You're Dead)
2012 - Unbreakable
2014 - Delivering the Black
2016 - Rulebreaker
2018 - Apocalypse
2020 - Metal Commando