Wednesday 13 : Necrophaze: Antidote

Con la solita scaltrezza che da tempo ne caratterizza le mosse commerciali, Nuclear Blast immette ... Con la solita scaltrezza che da tempo ne caratterizza le mosse commerciali, Nuclear Blast immette sul mercato questo EP ... thumbnail 1 summary

Wednesday 13Necrophaze: Antidote

Wednesday 13 - Necrophaze: Antidote

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 10/04/2021 da lorenzobecciani
Wednesday 13 - Necrophaze: Antidote

Con la solita scaltrezza che da tempo ne caratterizza le mosse commerciali, Nuclear Blast immette sul mercato questo EP che rappresenta un complemento all'ultimo lavoro in studio della band guidata da Joseph Poole. La collaborazione con Michael Spreitzer dei DevilDriver si rinnova con 'Screwdriver 2 – The Return' e tre cover che hanno tutte un significato particolare. La prima è 'Your Mother Still Sucks Cocks In Hell' dei Frankenstein Drag Queens From Planet 13 ovvero la band precedente del leader nativo del North Carolina. Il consiglio è di prenderla come spunto per scoprire una delle migliori realtà underground in ambito glam e horror punk. La seconda è 'Devil Inside' degli INXS, pezzo clamoroso di 'Kick' di cui ricordiamo anche lo spettacolare video di Joel Schumacher, che conferma quanto siano stati influenti Michael Hutchence e soci per tutto il movimento pop e rock contemporaneo. In chiusura abbiamo poi la reprise di 'Films' di Gary Numan che vede protagonista Calico Cooper, attrice e cantante figlia del mitico Alice Cooper. Un omaggio ad un'icona del synth pop con un aggancio niente male al controverso e discusso autore di 'School's Out'. Tutto sommato un EP divertente che vale molto di più di tanti eventi in streaming organizzati solo per vile denaro.

 

Tracks

01 – Your Mother Still Sucks Cocks In Hell (Frankenstein Drag Queens from Planet 13 cover)
02 –“Screwdriver 2 – The Return
03 – Devil Inside (INXS cover)
04 – Films (Gary Numan cover) (feat. Calico Cooper)
Wednesday 13
Wednesday 13
From: USA

Discografia

2005 Transylvania 90210: Songs of Death, Dying, and the Dead
2006 Fang Bang
2008 Skeletons
2011 Calling All Corpses
2013 The Dixie Dead
2015 Monsters of the Universe: Come Out and Plague
2017 Condolences
2019 Necrophaze