Aborym : Hostile

Sono del parere che Fabban, ex bassista dei Funeral Oration, abbia trovato con gli Aborym una dim ... Sono del parere che Fabban, ex bassista dei Funeral Oration, abbia trovato con gli Aborym una dimensione artistica ottim ... thumbnail 1 summary

AborymHostile

Aborym - Hostile

Dead Seed Productions
Pubblicato il 05/02/2021 da lorenzobecciani
Aborym - Hostile

Sono del parere che Fabban, ex bassista dei Funeral Oration, abbia trovato con gli Aborym una dimensione artistica ottimale ed il fatto che ogni disco sia migliore del precedente dimostra che il suo estro e la sua determinazione non sono stati minimamente intaccati dallo scorrere del tempo. Stiamo parlando di una delle realtà italiane più competitive all’estero e ‘Hostile’ può vantare una delle produzioni più coraggiose di sempre. La collaborazione con Keith Hillebrandt, in passato a servizio di David Bowie e Nine Inch Nails, ha spinto il progetto su vette qualitative ancora più alte ed il mixaggio a cura di Andrea Corvo permette di godere di tutte le influenze di un suono che, senza dimenticare o mettere da parte le radici black metal, brucia di una forte indole sperimentale ed elettronica. L’evoluzione industriale, partita con ‘Shifting.Negative’ e poi sviluppata con i tre volumi di ‘Something For Nobody’, ha raggiunto il suo apice e, drammaticamente, l’immagine di uno scheletro di pesce in copertina descrive bene lo stato del mondo attuale, vessato dalla pandemia e dal disastro ambientale. ‘Nearly Incomplete’ e ‘Hars And Educational’ sono due pezzi incredibili ma pure ‘Stigmatized (Robotripping)’ e ‘The Pursuit Of Happiness’ danno la misura di quanto sia cresciuta la band in questi ultimi anni.

Tracks

1. Disruption
2. Proper use of myself
3. Horizon ignited
4. Stigmatized (Robotripping)
5. The end of a world
6. Wake up. Rehab
7. Lava bed Sahara
8. Radiophobia
9. Sleep
10. Nearly incomplete
11. The pursuit of happiness
12. Harsh and educational
13. Solve et coagula
14. Magical smoke screen
Aborym
Aborym
From: Italia

Discografia

Kali Yuga Bizarre (1999)
Fire walk with us (2001)
With no human intervention (2003)
Generator (2006)
Psychogrotesque (2010)
Dirty (2013)
Live in Groningen (2013)
Dirty remix (2014)
Shifting.negative (2017)
Something for Nobody Vol.I (2017)
Something for Nobody Vol.II (2018)
Something for Nobody Vol.III (2019)
Hostile (2021)