Magnum : Dance Of The Black Tattoo

Non vorrei sembrare indelicato, ma nemmeno la pandemia ci ha risparmiato il solito disco degli in ... Non vorrei sembrare indelicato, ma nemmeno la pandemia ci ha risparmiato il solito disco degli inglesi in questo periodo ... thumbnail 1 summary

MagnumDance Of The Black Tattoo

Magnum - Dance Of The Black Tattoo

SPV
Pubblicato il 14/01/2021 da lorenzobecciani
Magnum - Dance Of The Black Tattoo

Non vorrei sembrare indelicato, ma nemmeno la pandemia ci ha risparmiato il solito disco degli inglesi in questo periodo. Non potendo promuoverlo dal vivo in tempi brevi, hanno pensato bene di tenersi in archivio il materiale inedito e concedere alle stampe l’ennesima raccolta che cerca di far luce sul lato più rockeggiante del gruppo guidato da Bob Catley. Un po’ all’opposto di quanto successo con ‘The Valley Of Tears – The Ballads’. In quel caso spiccava la calda voce del frontman, che ha saputo ritagliarsi un ruolo importante anche con Avantasia di Tobias Sammet, mentre stavolta è la chitarra di Tony Clarkin la vera protagonista di una release che prevede pezzi live e qualche chicca rimasta nei cassetti. Le versioni di ‘Black Skies’, ‘All My Bridges’ e ‘On A Storyteller's Night’ danno la misura di quanto siano ancora bravi i Magnum e le bonus track ‘Phantom Of The Paradise Circus’ e ‘No God Or Saviour’ sono molto più interessanti delle radio edit poste alla fine. Premesso questo, ‘Dance Of The Black Tattoo’ è consigliabile soprattutto ai collezionisti ed agli appassionati di Rodney Matthews, autore di un’altra copertina magnifica.

Magnum
Magnum
From: UK

Discografia

1978 Kingdom of Madness
1979 Magnum II
1982 Chase The Dragon
1983 The Eleventh Hour
1985 On A Storyteller's Night
1986 Vigilante
1988 Wings Of Heaven
1990 Goodnight L.A.
1992 Sleepwalking
1993 Keeping The Nite Light Burning
1994 Rock Art
2002 Breath Of Life
2004 Brand New Morning
2007 Princess Alice And The Broken Arrow
2009 Into the Valley of the Moon King
2011 The Visitation
2013 On The 13th Day
2014 Escape From The Shadow Garden
2016 Sacred Blood 'Divine' Lies
2017 Lost On The Road To Eternity