Papa Roach : 20/20

In attesa di concedere alle stampe la raccolta 'Greatest Hits Vol. 2 – The Better Noise Years', p ... In attesa di concedere alle stampe la raccolta 'Greatest Hits Vol. 2 – The Better Noise Years', prevista per marzo, ma s ... thumbnail 1 summary

Papa Roach20/20

Papa Roach - 20/20

Self Produced
Pubblicato il 02/01/2021 da lorenzobecciani
Papa Roach - 20/20

In attesa di concedere alle stampe la raccolta 'Greatest Hits Vol. 2 – The Better Noise Years', prevista per marzo, ma soprattutto farci ascoltare il nuovo full lenght, attualmente in fase di lavorazione, i californiani hanno deciso di festeggiare con i propri fan l'addio a quest'anno disgraziato, rileggendo quattro tracce che hanno rappresentato molto in carriera. 'Scars' è stata rivista sia nella versione che più conosciamo sia in spagnolo, giusto per accattivarsi una fascia di mercato maggiore, mentre 'Getting Away With Murder' e 'Between Angels And Insects' riflettono il buono stato di forma degli autori di 'Crooked Teeth' e 'Who Do You Trust?'. Di ascoltare 'Last Resort' invece non ne possiamo più ma, finché non saranno definitivamente sciolti, i Papa Roach continueranno ad aggrapparsi a quel singolo con tutte le loro forze, quindi tanto vale rassegnarsi. Su Spotify è possibile ascoltare pure le registrazioni “live at INFEST-IN Studio”, i capelli di Jacob Shaddix stanno ancora su e di conseguenza prendetevi il tempo di cui avete bisogno e rilassatevi con loro.

Papa Roach
From: USA

Discografia

Old Friends from Young Years (1997)
Infest (2000)
Lovehatetragedy (2002)
Getting Away with Murder (2004)
The Paramour Sessions (2006)
Metamorphosis (2009)
Time for Annihilation (2010)
The Connection (2012)
F.E.A.R. (2015)
Crooked Teeth (2017)
Who Do You Trust? (2019)