Accuser : Accuser

Il catalogo di Metal Blade propone nuove e vecchie leve del thrash e di conseguenza non è strano ... Il catalogo di Metal Blade propone nuove e vecchie leve del thrash e di conseguenza non è strano vedere uscire nei negoz ... thumbnail 1 summary

AccuserAccuser

Accuser - Accuser

Metal Blade
Pubblicato il 22/12/2020 da lorenzobecciani
Accuser - Accuser

Il catalogo di Metal Blade propone nuove e vecchie leve del thrash e di conseguenza non è strano vedere uscire nei negozi ‘Detritus Of The Final Age’ degli Harlott quasi in contemporanea col dodicesimo lavoro in studio dei tedeschi. Dopo lo scioglimento del '96, seguito alla pubblicazione di 'Taken By The Throat', ed una lunga pausa, gli Accuser hanno pubblicato sei full lenght in dieci anni, alcuni parecchio buoni ed altri contenenti qualche filler di troppo. L'ultimo della serie, non a caso omonimo a testimonianza della volontà di dare inizio ad una nuova era, è senz’altro il migliore e rappresenta un ottimo esempio di come il thrash teutonico abbia ancora potere sul mercato. La chimica tra René Schütz e Frank Thoms è alla base di una dozzina di pezzi, prodotti da Martin Buchwalter e masterizzati da Dan Swanö, che lascia respirare il profumo degli anni ‘80, quando Kreator, Sodom e Destruction costrinsero le iconiche formazioni statunitensi ad affilare le armi. La speranza è che dischi di questo spessore vi costringano ad approfondire la conoscenza di una scena che ha dato alla luce anche realtà più underground come Risk, Toxic Shock, Paradox, Living Death, e Grinder.

Accuser
Accuser
From: Germania

Discografia

The Conviction 1987
Who Dominates Who?1989
Double Talk 1991
Repent 1992
Reflections 1994
Taken by the Throat 1995
The Conviction/Experimental Errors 1997
Agitation 2010
Dependent Domination 2011
Diabolic 2013
The Forlorn Divide 2016
The Mastery 2017
Accuser 2020