Sodom : Genesis XIX

Il nuovo album dei thrasher tedeschi – presentato alla grande grazie alla copertina di Joe Petagn ... Il nuovo album dei thrasher tedeschi – presentato alla grande grazie alla copertina di Joe Petagno - si traduce, nel ben ... thumbnail 1 summary

SodomGenesis XIX

Sodom - Genesis XIX

SPV
Pubblicato il 27/11/2020 da lorenzobecciani
Sodom - Genesis XIX

Il nuovo album dei thrasher tedeschi – presentato alla grande grazie alla copertina di Joe Petagno - si traduce, nel bene e nel male, con il verso “Seeking out flesh, baptized in blood”, tratto da 'Sodom & Gomorrah'. Al di là dell'ironia del titolo, il gruppo guidato da Tom Angelripper è ancora affamato di sangue e carne come ad inizio carriera e questo è il motivo per cui tuttora viene idolatrato dai fan. Rispetto a Kreator e Destruction, che negli ultimi anni a fasi alterne sono riusciti comunque a togliersi delle soddisfazioni, i Sodom hanno sempre avuto maggiore continuità e pubblicare, in un periodo orrendo come questo, un disco del calibro di 'Genesis XIX' è motivo di orgoglio. Un altro pezzo grandioso è 'Indoctrination' e nel complesso non troviamo veri e propri filler in scaletta. Il cantato del leader è marcio come ai tempi d'oro e Siggi Bemm (Lacuna Coil, Tiamat) ha donato una grana eccellente alle chitarre. Il suono di batteria non è quello di alcune formazioni americane ma funziona e questo è ciò che conta. 'Euthanasia' e 'Dehumanized' sono altri apici del successore di 'Decision Day' ovvero il primo album con Yorck Segatz e Toni Merkel al posto di Bernd Kost e Markus Freiwald ed il primo album da quando Frank “Blackfire” Gosdzik è tornato nei ranghi – l'ultima sua apparizione in studio era risalente alla fine degli anni ottanta con 'Agent Orange' – portando quindi la formazione a quattro membri.

 

Tracks

1. Blind Superstition
2. Sodom & Gomorrah
3. Euthanasia
4. Genesis XIX
5. Nicht mehr mein Land
6. Glock N‘ Roll
7. The Harponeer
8. Dehumanized
9. Occult Perpetrator
10. Waldo & Pigpen
11. Indoctrination
12. Friendly Fire
Sodom
From: Germania

Discografia

1984 In The Sign Of Evil
1986 Obsessed By Cruelty
1987 Persecution Mania
1989 Agent Orange
1992 Tapping the Vein
1995 Masquerade in Blood
1997 'Til Death Do Us Unite
1998 Better Off Dead
1999 Code Red
2001 M-16
2006 Sodom
2007 The Final Sign Of Evil
2010 In War And Pieces
2013 Epitome Of Torture
2016 Decision Day
2020 Genesis XIX