Belphegor : Necrodaemon Terrorsathan

Il motivo di maggiore interesse legato a questa ristampa è sicuramente la possibilità di posseder ... Il motivo di maggiore interesse legato a questa ristampa è sicuramente la possibilità di possedere una copia di una gemm ... thumbnail 1 summary

BelphegorNecrodaemon Terrorsathan

Belphegor - Necrodaemon Terrorsathan

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 09/11/2020 da lorenzobecciani
Belphegor - Necrodaemon Terrorsathan

Il motivo di maggiore interesse legato a questa ristampa è sicuramente la possibilità di possedere una copia di una gemma di blackened death metal, che solo per la copertina blasfema merita di far parte della vostra collezione. Helmuth si è detto entusiasta di celebrare i vent'anni di un terzo full lenght - seguito da altri dischi malsani come 'Lucifer Incestus' e 'Goatreich – Fleshcult' - che ha fatto storia per pezzi come 'Vomit Upon The Cross', di cui ricordiamo un mitico video, e 'Lust Perishes In A Thirst For Blood'. Il massimo per l'epoca in termini di crudeltà sonora ed un ottimo riferimento per comprendere fin dove sono riusciti a spingersi gli austriaci, puntando su uno stile inimitabile e tanta efficacia dal vivo. Nell'occasione, le canzoni sono state rimasterizzate, il booklet è rimasto quello originale e l'edizione in vinile appare quanto mai lussuriosa. Helmuth e Sigurd, l'ex chitarrista uscito dal gruppo sei anni dopo, lo composero avvalendosi di Manfred Gandler (Mastic Scum) alla batteria e Mario Klausner (Pungent Stench) al basso, mentre la produzione venne curata da Boban Milunovic. Da ascoltare a più riprese assieme a 'Totenritual', per calarsi nelle atmosfere viscide e terrificanti di questi satanisti incalliti.

Belphegor
Belphegor
From: Austria

Discografia

The Last Supper (1995)
Blutsabbath (1997)
Necrodaemon Terrorsathan (2000)
Lucifer Incestus (2003)
Goatreich - Fleshcult (2005)
Pestapokalypse VI (2006)
Bondage Goat Zombie (2008)
Walpurgis Rites - Hexenwahn (2009)
Blood Magick Necromance (2011)
Conjuring The Dead (2014)
Totenritual (2017)