Helloween : Keeper Of The Seven Keys – The Legacy

I puristi avranno immediatamente gridato allo scandalo venendo a conoscenza della decisione degli ... I puristi avranno immediatamente gridato allo scandalo venendo a conoscenza della decisione degli odierni Helloween di p ... thumbnail 1 summary

HelloweenKeeper Of The Seven Keys – The Legacy

Helloween - Keeper Of The Seven Keys – The Legacy

SPV/Steamhammer Audioglobe
Pubblicato il 15/10/2006 da lorenzobecciani
Helloween - Keeper Of The Seven Keys – The Legacy
I puristi avranno immediatamente gridato allo scandalo venendo a conoscenza della decisione degli odierni Helloween di pubblicare un terzo capitolo di ‘Keeper Of The Seven Keys’ incuranti dell’assenza di protagonisti come Kai Hansen e Michael Kiske che contribuirono in diversa parte al successo dei due episodi. Al primo ascolto l’impressione è immediatamente quella di un doppio album che avrebbe potuto uscire in versione singola. Tante canzoni non tutte sullo stesso livello con qualche picco aderente alla storia della band tedesca (‘Occasion Avenue’) ma anche pericolosi scivoloni disseminati laddove invece ci sarebbe stato bisogno di pezzi più consistenti. Tra tutti colpisce l’inutilità di tracce come ‘Mrs.God’ e ‘Light Universe’ che non solo ricorda veramente troppo ‘In The Middle Of The Heartbeat’ ma scomoda la vocina di Candice Night senza alcuna ragione valida. Il primo cd inizia bene con ‘The King Of 1000 Years’ e ‘The Invisibile Man’ ma si perde presto in futili digressioni e passaggi freddi e vuoti per recuperare sul finale con ‘Silent Rain’ che si pone sul livello delle migliori cose della recente, non certo superba, discografia del gruppo. Il secondo risulta più energico (‘Do You Know What You’re Fighting For’). Alla fine in un modo o nell’altro Andi Deris si è confermata una scelta commercialmente azzeccata da parte degli Helloween che hanno potuto prolungare la propria carriera con risultati alterni. Ricreare la magia del passato però è davvero impossibile.

Tracks

CD 1
1. The King for A 1000 Years
2. The Invisible Man
3. Born on Judgment Day
4. Pleasure Drone
5. Mrs. God
6. Silent Rain

CD 2
1. Occasion Avenue
2. Light The Universe (feat. Candice Night)
3. Do You Know What You're Fighting For
4. Come Alive
5. The Shade In The Shadows
6. Get It Up
7. My Life For One More Day
Helloween
Helloween
From: Germania

Discografia

Walls of Jericho (1985)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 1 (1987)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 2 (1988)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
Master of the Rings (1994)
The Time of the Oath (1996)
Better Than Raw (1998)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper of the Seven Keys: The Legacy (2005)
Gambling with the Devil (2007)
7 Sinners (2010)
Straight Out of Hell (2013)
My God-Given Right (2015)