Marlene Kuntz : 302010 MK²

Pubblicato in occasione del Record Store Day e quasi in contemporanea con ‘Mi Ero Perso Il Cuore’ ... Pubblicato in occasione del Record Store Day e quasi in contemporanea con ‘Mi Ero Perso Il Cuore’ di Cristiano Godano, i ... thumbnail 1 summary

Marlene Kuntz302010 MK²

Marlene Kuntz - 302010 MK²

Ala Bianca Warner
Pubblicato il 25/07/2020 da lorenzobecciani
Marlene Kuntz - 302010 MK²

Pubblicato in occasione del Record Store Day e quasi in contemporanea con ‘Mi Ero Perso Il Cuore’ di Cristiano Godano, il presente doppio live testimonia il tour dei trent’anni di carriera di una delle più grandi rock band italiane di sempre. Si tratta del quarto album dal vivo dopo ‘H.U.P. Live In Catharsis’, ‘Slow’ e ‘Cercavamo Il Silenzio’, ed è sicuramente più completo con le sue due dimensioni: una acustica, con i brani riarrangiati in chiave insolita, e una elettrica, quella che trasuda potenza e irriverente superiorità. Nel primo caso, alle versioni clamorose di ‘Lieve’ (col frontman a livelli paurosi), ‘Ti Giro Intorno’ e ‘L’artista’, scopriamo anche quanto possano emozionare ‘Osja, Amore Mio’ (dal penultimo lavoro in studio ‘Nella Tua Luce’) e ‘Sapore Di Miele’ (da ‘Uno’, capolavoro del 2007, quando c’era ancora Gianni Maroccolo). Nel secondo caso, è stato riprodotto per intero ‘Ho Ucciso Paranoia’ e, ancora una volta, l’accento viene posto su pezzi di rara bellezza quali ‘L’Odio Migliore’, ‘Infinità’ e ‘Ineluttabile’. Un cofanetto imperdibile, anche soltanto per le magnifiche fotografie di Michele Piazza che lo corredano, e una fotografia completa e quasi del tutto esaustiva di ciò che sono diventati i Marlene Kuntz dopo tutto questo tempo.

 

 

Marlene Kuntz
Marlene Kuntz
From: Italia

Discografia

1994 - Catartica
1996 - Il Vile
1999 - Ho Ucciso Paranoia
2000 - Che cosa vedi
2003 - Senza peso
2005 - Bianco sporco
2007 - Uno
2010 - Ricoveri Virtuali E Sexy Solitudini
2013 - Nella Tua Luce
2016 - Lunga Attesa