Primal Fear : Metal Commando

L'ex Tyran’ Pace e Gamma Ray sarà sempre grato a Mat Sinner per avergli concesso un'occasione dop ... L'ex Tyran’ Pace e Gamma Ray sarà sempre grato a Mat Sinner per avergli concesso un'occasione dopo lo split con Kai Hans ... thumbnail 1 summary

Primal FearMetal Commando

Primal Fear - Metal Commando

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 17/07/2020 da lorenzobecciani
Primal Fear - Metal Commando

L'ex Tyran’ Pace e Gamma Ray sarà sempre grato a Mat Sinner per avergli concesso un'occasione dopo lo split con Kai Hansen e l’ingresso nei Judas Priest sfumato all’ultimo minuto. Grazie ai Primal Fear ha saputo infatti costruirsi una nuova carriera ed esprimere al massimo le sue potenzialità vocali, riuscendo spesso e volentieri a farsi rimpiangere da chi non aveva puntato su di lui. Una volta terminato il contratto con Frontiers, i tedeschi hanno siglato un importante accordo discografico con Nuclear Blast e registrato undici canzoni che esprimono una voglia di metal esagerata (‘The Lost & The Forgotten’), richiamano alla mente l’aggressività degli esordi e tentano qualche sortita melodica in più del solito (‘Hear Me Calling’). L’ingresso in line-up di Michael Ehré ha donato energia alla sezione ritmica ma a livello di equilibri interni non è cambiato niente. Ralf Scheepers e Mat Sinner sono i punti di riferimento e Jacob Hansen, in fase di mixaggio, ha lasciato loro lo spazio che meritano. Si parte con ‘I Am Alive’ e un riff alla Rammstein, ma bastano alcuni versi, declamati dal frontman con la solita ugola d’acciaio, per calarsi nelle atmosfere care ai fan di masterpiece quali ‘Screaming For Vengeance’, ‘Painkiller’ e ‘Walls Of Jericho’. ‘Along Came The Devil’, ‘My Name Is Fear’ e ‘Raiste Your Fists’ spiccano in una scaletta bilanciata alla perfezione e costruita per regalare nuovi inni da battaglia alla dimensione dal vivo.

 

Tracks

1. I Am Alive
2. Along Came the Devil
3. Halo
4. Hear Me Calling
5. The Lost & the Forgotten
6. My Name is Fear
7. I Will Be Gone
8. Raise Your Fists
9. Howl of the Banshee
10. Afterlife
11. Infinity
Primal Fear
From: Germania

Discografia

1998 - Primal Fear
1999 - Jaws of Death
2001 - Nuclear Fire
2002 - Black Sun
2004 - Devil's Ground
2005 - Seven Seals
2007 - New Religion
2009 - 16.6 (Before the Devil Knows You're Dead)
2012 - Unbreakable
2014 - Delivering the Black
2016 - Rulebreaker
2018 - Apocalypse
2020 - Metal Commando