Destruction : Born To Thrash - Live In Germany

Questo non è certo il migliore live metal che si possa trovare in circolazione. A dire il vero no ... Questo non è certo il migliore live metal che si possa trovare in circolazione. A dire il vero non è nemmeno il migliore ... thumbnail 1 summary

DestructionBorn To Thrash - Live In Germany

Destruction - Born To Thrash - Live In Germany

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 08/07/2020 da grunt
Destruction - Born To Thrash - Live In Germany

Questo non è certo il migliore live metal che si possa trovare in circolazione. A dire il vero non è nemmeno il migliore live thrash che si possa trovare in circolazione, però è un live potente e sincero, pubblicato in periodo di emergenza e realizzato in maniera quasi artigianale, un po’ come andava ai tempi d’oro. Il concerto scelto è quello del Party San dell’anno passato ed un pregio indubbio della scaletta coincide con la presenza di soli due estratti dall’ultimo lavoro in studio. ‘Born To Perish’ è piaciuto abbastanza, non a tutti ma ha dimostrato che i tedeschi non se la passano così male; il paragone però tra quei pezzi e classici come ‘‘Mad Butcher’, ‘Thrash Till Death’ e ‘Bestial Invasion’ è indecoroso. Nonostante la troupe non fosse preparata a registrare l’intero set e la band abbia deciso di non intervenire in alcun modo in fase di overdub, l’album testimonia piuttosto bene la validità della nuova line-up a quattro: oltre all’ingresso del chitarrista Damir Eskic, l’ex Annihilator e Primal Fear Randy Black ha sostituito Wawrzyniec “Vaaver” Dramowicz senza farlo rimpiangere. 55 minuti pieni di errori, suoni grezzi, incidenti di percorso ma anche tanto sano thrash, per chi sa cos’era il thrash degli anni ‘80 in Germania e non si accontenta del revival.

 

Tracks

1. Curse The Gods
2. Nailed To The Cross
3. Born To Perish
4. Mad Butcher
5. Life Without Sense
6. Betrayal
7. Total Desaster
8. The Butcher Strikes Back
9. Thrash Till Death
10. Bestial Invasion
Destruction
Destruction
From: Germania

Discografia

Infernal Overkill (1985)
Eternal Devastation (1986)
Release from Agony (1987)
Cracked Brain (1990)
The Least Successful Human Cannonball (1998)
All Hell Breaks Loose (2000)
The Antichrist (2001)
Metal Discharge (2003)
Inventor of Evil (2005)
Thrash Anthems (2007)
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2008)
Day of Reckoning (2011)
Spiritual Genocide (2012)
Under Attack (2016)
Born To Perish (2019)