Vader : Solitude In Madness

La ‘Dark Age’ non sembra affatto finita ma i polacchi sono pronti a recitare ancora il ruolo di p ... La ‘Dark Age’ non sembra affatto finita ma i polacchi sono pronti a recitare ancora il ruolo di protagonisti della scena ... thumbnail 1 summary

VaderSolitude In Madness

Vader - Solitude In Madness

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 07/05/2020 da lorenzobecciani
Vader - Solitude In Madness

La ‘Dark Age’ non sembra affatto finita ma i polacchi sono pronti a recitare ancora il ruolo di protagonisti della scena death metal internazionale. Come al solito Nuclear Blast ha pianificato tutto nel migliore dei modi: prima l’EP ‘Thy Messenger’, poi la diffusione della magnifica copertina di Wes Benscoter (Autopsy, Cattle Decapitation) ed infine il lyric video di ‘Shock And Awe’, che ha anticipato una scaletta aggressiva e compatta, di chiara ispirazione thrash. Per certi versi pare quasi di ascoltare un disco degli Slayer, vuoi per la durata e vuoi per le reminiscenze della prima metà degli anni ‘80. A sorpresa, il secondo singolo scelto è stato ‘Bones’, ultimo pezzo in scaletta ed incedere ritmico che ricorda gli Obituary. ‘Into Oblivion’, ‘Sanctification Denied’ e ‘And Satan Wept’ sono altri esempi formidabili del songwriting di Piotr ‘Peter’ Wiwczarek, che dal 2011 può contare su un drummer spettacolare come James Stewart (Bloodshot Dawn, Skeletonwitch e di recente anche coi Berzerker Legion). Senza togliere nulla agli altri i membri, i due formano una coppia micidiale ed i fan della prima ora, pur non gridando al miracolo, non rimarranno delusi.

Vader
Vader
From: Polonia

Discografia

The Ultimate Incantation (1992)
De Profundis (1995)
Black to the Blind (1997)
Litany (2000)
Revelations (2002)
The Beast (2004)
Impressions in Blood (2006)
Necropolis (2009)
Welcome to the Morbid Reich (2011)
Tibi Et Igni (2014)
Empire (2016)
Dark Age (2017)
Solitude In Madness (2020)