Turmion Kätilöt : Global Warning

Un titolo come ‘Global Warning’ non poteva essere più attuale e l’aspetto curioso è che in molti ... Un titolo come ‘Global Warning’ non poteva essere più attuale e l’aspetto curioso è che in molti fuori dalla Finlandia p ... thumbnail 1 summary

Turmion KätilötGlobal Warning

Turmion Kätilöt - Global Warning

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 10/04/2020 da grunt
Turmion Kätilöt - Global Warning

Un titolo come ‘Global Warning’ non poteva essere più attuale e l’aspetto curioso è che in molti fuori dalla Finlandia penseranno di essere al cospetto del debutto o al massimo del secondo disco di questi loschi figuri. In realtà i Turmion Kätilöt sguazzano nella scena industrial metal locale da diversi anni e hanno dato alle stampe nove full lenght. Il contratto siglato con Nuclear Blast potrebbe donare maggiore visibilità e dal canto loro MC Raaka Pee e compagni hanno cercato di stilare la scaletta più melodica e ruffiana possibile. La copertina realizzata da Herra Spektaakkeli cattura l’attenzione ed il successore di ‘Universal Satan’ si muove dal becero all’ironico con tastieroni da gothic band consumata, retaggi di Ministry e Skinny Puppy e qualche spunto black. ‘Sano Kun Riittää’ è forse il pezzo migliore di sempre e l’eccellente videoclip che è stato girato per promuoverlo è un’arma a loro favore. Se avete apprezzato ‘U.S.C.H!’ e ‘Dance Panique’, sicuramente troverete soddisfazione tra questi solchi digitali. In caso contrario provate ad avvicinarvi con cautela ad una formazione bizzarra e divertente, incapace di prendersi troppo sul serio ma allo stesso tempo di grande impatto.

Turmion Kätilöt
Turmion Kätilöt
From: Finlandia

Discografia

2004: Hoitovirhe
2006: Pirun nyrkki
2008: U.S.C.H!
2011: Perstechnique
2013: Technodiktator
2015: Diskovibrator
2017: Dance Panique
2018: Universal Satan
2020: Global Warning