God Dethroned : Illuminati

Gli olandesi, appena visti in Italia con Obscura e Fractal Universe, tornano a parlare di Lucifer ... Gli olandesi, appena visti in Italia con Obscura e Fractal Universe, tornano a parlare di Lucifero e di old school perch ... thumbnail 1 summary

God DethronedIlluminati

God Dethroned - Illuminati

Metal Blade
Pubblicato il 02/03/2020 da lorenzobecciani
God Dethroned - Illuminati

Gli olandesi, appena visti in Italia con Obscura e Fractal Universe, tornano a parlare di Lucifero e di old school perché evidentemente questo è ciò che vogliono i fan che li seguono fin dai primi anni novanta. Di quella formazione è rimasto soltanto Henri Sattler, cantante e chitarrista attivo anche con Grand Supreme Blood Court, Winter Of Sin e Soulburn. Il nuovo chitarrista, scelto per questo album e possibilmente per il tour che verrà, è Dave Meester, ex Aphopys e Facelifter, mentre la sezione ritmica è piuttosto collaudata con Michiel van der Plicht e Jeroen Pomper. Rispetto a ‘The World Ablaze’, la produzione è più moderna ed orientata verso il groove – a tratti può ricordare quella degli ultimi lavori dei Kataklysm oppure degli In Flames per quanto concerne ‘Eye Of Horus’ – e pezzi come ‘Spirit Of Beelzebub’, ‘Satan Spawn’ e ‘Blood Moon Eclipse’ possono essere paragonati con i classici della band, senza che per questo sfigurino. Il resto del materiale non aggiunge molto alla discografia dei God Dethroned e ‘Illuminati’, impreziosito dall’artwork a cura di Michal 'Xaay' Loranc, scompare al confronto, giusto per rimanere in patria, con album come ‘Phobos’ dei Dictated o ‘Hadeon’ dei Pestilence. Se poi amate la brutalità che lascia poco spazio all’immaginazione, allora andranno bene anche queste nove tracce.

 

Tracks

01. Illuminati
02. Broken Halo
03. Book of Lies
04. Spirit of Beelzebub
05. Satan Spawn
06. Gabriel
07. Eye of Horus
08. Dominus Muscarum
09. Blood Moon Eclipse
God Dethroned
God Dethroned
From: Olanda

Discografia

The Christhunt (1992)
The Grand Grimoire (1997)
Bloody Blasphemy (1999)
Ravenous (2001)
Into The Lungs Of Hell (2003)
The Lair Of The White Worm (2004)
The Toxic Touch (2006)
Passiondale (2009)
Under the Sign of the Iron Cross (2010)
The World Ablaze (2017)
Illuminati (2020)