Rage : Wings Of Rage

Negli ultimi anni i tedeschi hanno continuato a produrre musica ed invadere il mercato con costan ... Negli ultimi anni i tedeschi hanno continuato a produrre musica ed invadere il mercato con costanza ma senza troppa fort ... thumbnail 1 summary

RageWings Of Rage

Rage - Wings Of Rage

SPV
Pubblicato il 26/01/2020 da lorenzobecciani
Rage - Wings Of Rage

Negli ultimi anni i tedeschi hanno continuato a produrre musica ed invadere il mercato con costanza ma senza troppa fortuna. È evidente che il songwriting di Peavy Wagner abbia perso un po' di spunti però con la nuova line-up – completata dal chitarrista Marcos Rodriguez e dal batterista Vassilios Maniatopoulos – i Rage hanno ritrovato vitalità sia in studio che dal vivo. Con questo non sarà ‘Wings Of Rage’ a cambiare la loro carriera o riscrivere la storia del metal ma il maggiore uso di ritmiche thrash ed un paio di ritornelli azzeccati fanno ben sperare per il futuro. Se avete apprezzato ‘The Devil Strikes Again’ e ‘Seasons Of The Black’ non troverete difficoltà ad apprezzare anche questa dozzina di tracce di power teutonico. A conferma che il trio sta vivendo una nuova era, in scaletta troverete anche una versione aggiornata di ‘Higher Than The Sky’, oltre ad alcuni tra i pezzi piu’ aggressivi mai pubblicati da tempo immemore come ‘Let Them Rest In Peace’ e ‘Chasing The Twilight Zone’. Chissà se ciò basterà per organizzare qualcosa di piu’ che un tour con i Serenity, peraltro fuori con un bell’album, e le presenze ai soliti festival.

Tracks

01. True
02. Let Them Rest in Peace
03. Chasing The Twilight Zone
04. Tomorrow
05. Wings Of Rage
06. Shadow Over Deadland (The Twilight Transition)
07. A Nameless Grave
08. Don`t Let Me Down
09. Shine A Light
10. HTTS 2.0
11. Blame It On The Truth
12. For Those Who Wish To Die
Rage
Rage
From: Germania

Discografia

1985 - Prayers Of Steel
1986 - Reign Of Fear
1987 - Execution Guaranteed
1988 - Perfect Man
1989 - Secrets In A Weird World
1990 - Reflections Of A Shadow
1992 - Trapped!
1993 - The Missing Link
1995 - Black In Mind
1996 - Lingua Mortis
1996 - End Of All Days
1998 - XIII
1999 - Ghosts
2001 - Welcome To The Other Side
2002 - Unity
2003 - Soundchaser
2006 - Speak Of The Dead
2008 - Carved In Stone
2010 - Strings To A Web
2012 - 21
2016 - The Devil Strikes Again
2017 - Seasons Of Black
2020 - Wings Of Rage