Slayer : Slayer: The Repentless Killogy

Chi mi conosce saprà benissimo che vedere attori mitici come Tyler Mane (X-Men), Bill Moseley (Th ... Chi mi conosce saprà benissimo che vedere attori mitici come Tyler Mane (X-Men), Bill Moseley (The Devil’s Rejects) e so ... thumbnail 1 summary

SlayerSlayer: The Repentless Killogy

Slayer - Slayer: The Repentless Killogy

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 06/12/2019 da lorenzobecciani
Slayer - Slayer: The Repentless Killogy

Chi mi conosce saprà benissimo che vedere attori mitici come Tyler Mane (X-Men), Bill Moseley (The Devil’s Rejects) e soprattutto Danny Trejo (Grindhouse, Machete) in un film degli Slayer non potrà che farmi piacere. In questo caso però, visto che si parla della fine della più grande thrash band di tutti i tempi, avrei preferito qualcosa di diverso. Forse per gli Slayer sarebbe stato meglio lasciare in sordina, cessare di pubblicare dischi e farsi celebrare per il degno passato piuttosto che prolungare l’attesa della dipartita o mettere il nome su operazioni commerciali pacchiane come questa. Ascoltare i pezzi di ‘Reign In Blood’ o ‘Seasons In The Abyss’ è sempre eccitante ma vederli ancora sotto i riflettori, soprattutto dopo la tragica scomparsa di Jeff Hanneman, non ha fatto felici in molti. Premesso questo Gary Holt e Paul Bostaph, visto che Dave Lombardo ormai ha interrotto da tempo i rapporti, hanno fatto il loro dovere ed il tour di addio è stato un successo. L’idea per questo brutale film, diretto da BJ McDonnell e completato con l’epico concerto tenuto a Los Angeles nell’Agosto 2017, è nata durante le riprese dei video promozionali di ‘Repentless’ e, tra croci ribaltate, pentacoli ed immagini efferate, la resa è assicurata.

Tracks

CD 1:
01. Delusions Of Saviour
02. Repentless
03. The Antichrist
04. Disciple
05. Postmortem
06. Hate Worldwide
07. War Ensemble
08. When The Stillness Comes
09. You Against You
10. Mandatory Suicide
11. Hallowed Point
12. Dead Skin Mask

CD 2:
01. Born Of Fire
02. Cast The First Stone
03. Bloodline
04. Seasons In The Abyss
05. Hell Awaits
06. South Of Heaven
07. Raining Blood
08. Chemical Warfare
09. Angel Of Death
Slayer
Slayer
From: USA

Discografia

Show No Mercy - 1983
Hell Awaits - 1985
Reign in Blood - 1986
South of Heaven - 1988
Seasons in the Abyss - 1990
Divine Intervention - 1994
Undisputed Attitude - 1996
Diabolus in Musica - 1998
God Hates Us All - 2001
Christ Illusion - 2006
World Painted Blood - 2009
Repentless - 2015