Lionheart : Valley Of Death

Il ritorno dei californiani è uno dei pochi dischi di puro hardcore che non mi ha annoiato dopo v ... Il ritorno dei californiani è uno dei pochi dischi di puro hardcore che non mi ha annoiato dopo venti minuti tra tutti q ... thumbnail 1 summary

LionheartValley Of Death

Lionheart - Valley Of Death

Arising Empire Warner Music Group
Pubblicato il 18/11/2019 da lorenzobecciani
Lionheart - Valley Of Death

Il ritorno dei californiani è uno dei pochi dischi di puro hardcore che non mi ha annoiato dopo venti minuti tra tutti quelli usciti negli ultimi mesi. Blood For Blood e Hatebreed restano influenze peculiari e sarebbe ridicolo attendersi grandi variazioni sul tema, soprattutto dopo l’omaggio a ‘Welcome To The Westcoast’, ma pezzi come ‘When I Get Out’ e ‘Before I Wake’, che vede la partecipazione del rapper Mr. Jet Black, mostrano il desiderio di spingersi oltre. Quando Rob Watson parla di ‘Valley Of Death’ si riferisce chiaramente ad una Bay Area in cui non si riconosce piu’ e anthem come ‘Burn’ e ‘Born Feet First’ sembrano scritti appositamente per far saltare per aria i discepoli di vecchia data. In scaletta troviamo anche ‘Rock Bottom’ con Jesse Barnett degli Stick To Your Guns e l’accoppiata finale ‘In My Skin/Dragging Heaven’, nella quale i chitarrista Nick Warner e Walle Etzel mettono in mostra tutto il loro repertorio. Sarà un piacere ritrovarli dal vivo con del materiale di questo tipo.

Tracks

01. Valley of Death
02. Burn
03. For The Record
04. Rock Bottom
05. When I Get Out
06. Born Feet First
07. Stories From The Gutter
08. Before I Wake
09. In My Skin
10. Dragging Heaven
Lionheart
From: USA

Discografia

The Will to Survive (2007)
Built on Struggle (2011)
Undisputed (2012)
Love Don't Live Here (2016)
Welcome To The West Coast II (2017)
Valley Of Death (2019)