Agnostic Front : Get Loud!

Il documentario girato da Ian McFarland è molto piu’ interessante di questo album che tenta, alza ... Il documentario girato da Ian McFarland è molto piu’ interessante di questo album che tenta, alzano un po’ il volume e r ... thumbnail 1 summary

Agnostic FrontGet Loud!

Agnostic Front - Get Loud!

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 20/11/2019 da lorenzobecciani
Agnostic Front - Get Loud!

Il documentario girato da Ian McFarland è molto piu’ interessante di questo album che tenta, alzano un po’ il volume e riprendendo alcune soluzioni utilizzate negli anni ‘90, di non sfigurare al cospetto delle migliori band metalcore di oggi. ‘The Godfathers Of Hardcore’ sono sempre vivi e vegeti e cercano di suscitare ancora attenzione attorno alla scena hardcore-punk newyorkese ed alla loro invidiabile discografia. Roger Miret è sempre un gran frontman, in pochi possono vantare la stessa credibilità nell’ambiente, ma le idee sono annacquate e la veemenza ricercata in alcuni passaggi sa piu’ di forzatura che di veritiera espressione di una luce che sta per spengersi. La componente thrash è accentuata e non a caso la copertina è stata affidata a Sean Taggart che disegnò la cover di ‘Cause For Alarm’ (uscito nel ‘86 per Combat Records con un testo scritto da Peter Steele, allora nei Carnivore, che fece rumore). ‘I Remember’ e ‘Urban Decay’ sono i due pezzi in cui Vinnie Stigma dimostra ancora di essere tuttora un grande chitarrista ma i quattro anni trascorsi da ‘The American Dream Died’ potevano essere sfruttati meglio.

Tracks

01. Spray Painted Walls
02. Anti Social
03. Get Loud!
04. Conquer And Divide
05. I Remember
06. Dead Silence
07. AF Stomp
08. Urban Decay
09. Snitches Get Stitches
10. Isolated
11. In My Blood
12. Attention
13. Pull The Trigger
14. Devastated
Agnostic Front
Agnostic Front
From: USA

Discografia

United Blood 1983
Victim In Pain 1984
Liberty And Justice 1987
Live At CBGB 1989
One Voice 1992
Last Warning 1993
Raw Unleashed 1995
Cause For Alarm 1996
Something`s Gotta Give 1998
Riot! Riot! Upstart 1999
Dead Yuppies 2001
Working Class Heroes 2002
Another Voice 2004
Live At CBGB 2006
Warriors 2007
My Life My Way 2011
The American Dream Died 2015
Get Loud! 2019