Eluveitie : Live At Masters Of Rock

Non sono sicuro che i fan degli svizzeri avessero bisogno di un live album proprio in questo mome ... Non sono sicuro che i fan degli svizzeri avessero bisogno di un live album proprio in questo momento ma senza dubbio la ... thumbnail 1 summary

EluveitieLive At Masters Of Rock

Eluveitie - Live At Masters Of Rock

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 12/11/2019 da grunt
Eluveitie - Live At Masters Of Rock

Non sono sicuro che i fan degli svizzeri avessero bisogno di un live album proprio in questo momento ma senza dubbio la nuova line-up ha dimostrato in tour di non temere confronti con le precedenti formazioni che hanno reso celebre la band in tutto il mondo. Soprattutto Jonas Wolf e Fabienne Erni sembrano aver trovato un feeling importante con Chrigel Glanzmann (se ne sono accorti tanti maggots a Bologna) e così le arene sono state colmate sebbene il folk metal non attraversi piu’ il florido momento di qualche anno prima. ‘Live At The Masters Of Rock’ non può vantare un missaggio audio impeccabile ed in qualche episodio denota un po' di fiacca ma allo stesso tempo ha il pregio di confermare la validità di molti pezzi di ‘Ategnatos’, accolto bene dalla critica ma considerato in ogni caso inferiore a ‘Spirit’ e ‘Slania’. Personalmente lo ritengo consigliabile solo ai discepoli piu’ sfegatati.

 

Tracks

01. Ategnatos
02. King
03. The Call Of The Mountains
04. Deathwalker
05. Worship
06. Artio
07. Epona
08. A Rose For Epona
09. Thousandfold
10. Ambiramus
11. Drumsolo
12. Havoc
13. Breathe
14. Helvetios
15. Rebirth
16. Inis Mona
Eluveitie
Eluveitie
From: Svizzera

Discografia

2006 Spirit
2008 Slania
2009 Evocation I: The Arcane Dominion
2010 Everything Remains (As It Never Was)
2012 Helvetios
2014 Origins
2017 Evocation II - Pantheon
2019 Ategnatos