Monarch! : Sabbat Noir

Il quinto full lengh dei transalpini, due anni fa autori del micidiale ‘Never Forever’, edito da ... Il quinto full lengh dei transalpini, due anni fa autori del micidiale ‘Never Forever’, edito da Profound Lore Records, ... thumbnail 1 summary

Monarch!Sabbat Noir

Monarch! - Sabbat Noir

Zanjeer Zani Productions
Pubblicato il 28/10/2019 da grunt
Monarch! - Sabbat Noir

Il quinto full lengh dei transalpini, due anni fa autori del micidiale ‘Never Forever’, edito da Profound Lore Records, viene ristampato in vinile e musicassetta da Zanjeer Zani Productions (Sektarism, Cult Of Occult, Deathbell) per la gioia di tutti gli appassionati di drone doom metal. La copertina è stata aggiornata e migliorate e, se siete amanti dei riff più bassi del pianeta e di atmosfere tirate fino alla disperazione, il Sabba di Emilie “Eurogirl” Bresson e Shiran Kaïdine (anche negli Year Of No Light) è quanto di più attuale possa esserci in circolazione. Non solo, il terrorismo noise che riesce a generare conferma ancora una volta come la scena francese, sia in termini di sludge-doom che di black, possa affrontare a testa alta qualunque forma di paragone con realtà consolidate come quelle scandinave o statunitensi. Una traccia di quasi trenta minuti che martellerà i vostri sensi ed innalzerà l’asticella in attesa del prossimo lavoro in studio che non dovrebbe tardare a giungere nei negozi, considerata la ricca produzione della band in oltre tre lustri di attività.

Tracks

1. Sabbat Noir
Monarch!
From: Francia

Discografia

666 (2005)
Speak of the Sea (2006)
Die Tonight (2007)
Mer Morte (2008)
Sabbat Noir (2010)
Omens (2012)
Sabbracadaver (2014)
Never Forever (2017)