Wednesday 13 : Necrophaze

Halloween quest’anno non viene il 31 Ottobre ma un po' prima ed al party horror più frequentato a ... Halloween quest’anno non viene il 31 Ottobre ma un po' prima ed al party horror più frequentato al mondo sono presenti t ... thumbnail 1 summary

Wednesday 13Necrophaze

Wednesday 13 - Necrophaze

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 30/09/2019 da lorenzobecciani
Wednesday 13 - Necrophaze

Halloween quest’anno non viene il 31 Ottobre ma un po' prima ed al party horror più frequentato al mondo sono presenti tanti featuring di rilievo. Non solo Alice Cooper appare nella title track e Roy Mayorga degli Stone Sour ha messo a servizio i suoi synth e la sua esperienza come produttore per il successore di ‘Condolences’ ma Joseph Poole, per accrescere l’impatto promozionale e donare varietà all’album, ha invitato in studio tra gli altri Cristina Scabbia dei Lacuna Coil e Alexi Laiho dei Children Of Bodom. La prima esalta l’incedere maligno di ‘Monster’ mentre il secondo appare nella riuscita reprise di ‘Animal (Fuck Like A Beast)’ dei W.A.S.P.. Nel complesso ‘Necrophaze’ risulta un ibrido ben riuscito tra White Zombie, Murderdolls e le migliori cose di Mr. Furnier. La produzione è moderna e di sicuro impatto e la scaletta molto più dinamica e modellata a seconda dei prestigiosi ospiti che si alternano, in un susseguirsi di visioni di serial killer, figure spaventose e atmosfere macabre. Il leader ha saputo regalare una veste catchy alle sue storie di necrofilia e decomposizione che ama da sempre, Kyle Castronovo si rivela un’ottima scelta dietro le pelli e ‘Bring Your Own Blood’ è uno dei singoli più efficaci pubblicati in carriera. Un ritorno in grande stile dopo un full lenght che aveva siglato il matrimonio con Nuclear Blast ed il ritorno a livelli considerevoli.

 

Wednesday 13
Wednesday 13
From: USA

Discografia

2005 Transylvania 90210: Songs of Death, Dying, and the Dead
2006 Fang Bang
2008 Skeletons
2011 Calling All Corpses
2013 The Dixie Dead
2015 Monsters of the Universe: Come Out and Plague
2017 Condolences
2019 Necrophaze