Nightrage : Wolf To Man

I Nightrage rappresentano una garanzia di qualità da molti anni. Magari non saranno mai i primi d ... I Nightrage rappresentano una garanzia di qualità da molti anni. Magari non saranno mai i primi della classe ma in quant ... thumbnail 1 summary

NightrageWolf To Man

Nightrage - Wolf To Man

Despotz Records
Pubblicato il 26/03/2019 da lorenzobecciani
Nightrage - Wolf To Man

I Nightrage rappresentano una garanzia di qualità da molti anni. Magari non saranno mai i primi della classe ma in quanto a brutalità, aggressività e onestà non sono secondi a nessuno. Da tempo Marios Iliopoulos vive e lavora in Svezia dove ha allacciato contatti con i maggiori esponenti del genere death melodico e, release dopo release, il suono della sua band ha ricercato un avvincente equilibrio tra stacchi ritmici estremi e melodie ariose. Anche il successore di ‘The Venomous’ segue questo principio di fondo alternando mazzate come ‘By Darkness Drawn’ e la title track a passaggi melodici come ‘The Damned’ e ‘Gemini’, che rendono più scorrevole la scaletta. Il destino dell’umanità è in bilico afferma il leader ed al suo fianco troviamo sempre il chitarrista Magnus Söderman (Slapdash, Leech) ed il frontman Ronnie Nyman (Enemy Is Us, Valley Of The Dead), oltre ai promossi Francisco Escalona e Dino George Stamoglou. Una line-up solida e compatta che porta al termine il compito senza evidenti pecche o sbavature.

Tracks

01. Starless Night
02. Wolf To Man
03. Embrace The Nightrage
04. Desensitized
05. God Forbid
06. By Darkness Drawn
07. The Damned
08. Arm Aim Kill
09. Gemini
10. Disconnecting The Dots
11. Escape Route Insertion
12. Lytrosis (Instrumental)
Nightrage
Nightrage
From: Grecia

Discografia

Sweet Vengeance (2003)
Descent into Chaos (2005)
A New Disease Is Born (2007)
Wearing a Martyr's Crown (2009)
Insidious (2011)
The Puritan (2015)
The Venomous (2017)
Wolf To Man (2019)