Papa Roach : Who Do You Trust?

Abili a mostrarsi versatili e salire sul trend giusto al momento giusto, per qualche anno i calif ... Abili a mostrarsi versatili e salire sul trend giusto al momento giusto, per qualche anno i californiani hanno avuto fat ... thumbnail 1 summary

Papa RoachWho Do You Trust?

Papa Roach - Who Do You Trust?

Eleven Seven
Pubblicato il 18/01/2019 da lorenzobecciani
Papa Roach - Who Do You Trust?

Abili a mostrarsi versatili e salire sul trend giusto al momento giusto, per qualche anno i californiani hanno avuto fatto molta fatica a rispettare i canoni di celebrità imposti dal successo internazionale di ‘Infest’ e mantenere un’identità sonora precisa. Le ottime recensioni ricevute da ‘Crooked Teeth’ avevano fatto sperare in un’inversione di tendenza ed effettivamente i Papa Roach mostrano di attraversare un buon momento di forma immettendo sul mercato il solito mix tra riff heavy e ritornelli catchy ma assestandosi su livelli più che dignitosi. Nella storia della musica spesso i concept più semplici si sono rivelati vincenti e ‘Who Do You Trust?’ punta su liriche capaci di entrare nella testa dei più giovani, oltre che sulla produzione moderna di Nick “RAS” Furlong (The Fever 333, All Time Low) e Colin Cunningham. ‘Renegade Music’ e ‘Not The Only One’ non si scostano troppo dalla formula standard che ha decretato il successo della band mentre ‘Elevate’ e ‘Top Of The World’, a cui ha contribuito Jason Evigan, denotano un uso intelligente dell’elettronica. Soprattutto, Jacoby Shaddix è tornato a cantare in maniera decente ed i pezzi che non sono stati lanciati come singoli non sono filler. Un’intensità che non percepivamo dai tempi d’oro e che confermano come venti milioni di copie non si vendano per caso.

Tracks

1. The Ending
2. Renegade Music
3. Not The Only One
4. Who Do You Trust?
5. Elevate
6. Come Around
7. Feel Like Home
8. Problems
9. Top Of The World
10. I Suffer Well
11. Maniac
12. Better Than Life
Papa Roach
From: USA

Discografia

Old Friends from Young Years (1997)
Infest (2000)
Lovehatetragedy (2002)
Getting Away with Murder (2004)
The Paramour Sessions (2006)
Metamorphosis (2009)
Time for Annihilation (2010)
The Connection (2012)
F.E.A.R. (2015)
Crooked Teeth (2017)
Who Do You Trust? (2019)