Korpiklaani : Kulkija

Finchè la loro formula funzionerà ancora, nel complesso il trend folk metal ha subito un naturale ... Finchè la loro formula funzionerà ancora, nel complesso il trend folk metal ha subito un naturale ridimensionamento ma l ... thumbnail 1 summary

KorpiklaaniKulkija

Korpiklaani - Kulkija

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 07/09/2018 da lorenzobecciani
Korpiklaani - Kulkija

Finchè la loro formula funzionerà ancora, nel complesso il trend folk metal ha subito un naturale ridimensionamento ma le formazioni iconiche del genere continuano ad essere molto richieste dai festival, i finlandesi non cesseranno di proporre la solita minestra riscaldata con qualche brano ispirato ai party alcolici che vengono improvvisati tra i laghi della Lapponia. Registrato ai Petrax Studio di Hollola sotto la supervisione di Janne Saksa, ‘Kulkija’ non aggiunge nulla a quanto immesso sul mercato in passato da Jonne Järvelä e compagni, cercando semmai, con quattordici pezzi ben strutturati, di prolungarsi maggiormente ed offrire ai propri fan un impianto atmosferico più solido di quello dei precedenti ‘Manala’ e ‘Noita’. I frequenti interventi di Tuomas Ruonakari, violino, e Sami Perttula, fisarmonica, allietano l’ascolto tra narrazioni di vagabondi e la figura della donna che viene spesso tradotta nella strada che fa loro da casa. Non male l’inizio con ‘Neito’, ‘Korpikuusen Kyynel' e ‘Aallon Alla’ mentre di ballate melense come ‘Harmaja’ e singoli fotocopia quali 'Korppikalliota’ ne abbiamo sinceramente abbastanza.

Tracks

1- Neito
2- Korpikuusen kyynel
3- Aallon alla
4- Harmaja
5- Kotikonnut
6- Korppikalliota
7- Kallon malja
8- Sillanrakentaja
9- Henkselipoika
10- Pellervoinen
11- Riemu
12- Kuin korpi nukkuva
13- Juomamaa
14- Tuttu on tie
Korpiklaani
Korpiklaani
From: Finlandia

Discografia

2003 - Spirit of the Forest
2005 - Voice of Wilderness
2006 - Tales Along This Road
2007 - Tervaskanto
2008 - Korven Kuningas
2009 - Karkelo
2011 - Ukon Wacka
2012 - Manala
2015 - Noita
2018 - Kulkija