Paradise Lost : Believe In Nothing – Remixed & Remastered

Gli autori di ‘Medusa’ hanno vinto anche la sfida lanciata con queste edizioni remixate e rimaste ... Gli autori di ‘Medusa’ hanno vinto anche la sfida lanciata con queste edizioni remixate e rimasterizzate di ‘Host’ e ‘Be ... thumbnail 1 summary

Paradise LostBelieve In Nothing – Remixed & Remastered

Paradise Lost - Believe In Nothing – Remixed & Remastered

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 30/06/2018 da lorenzobecciani
Paradise Lost - Believe In Nothing – Remixed & Remastered

Gli autori di ‘Medusa’ hanno vinto anche la sfida lanciata con queste edizioni remixate e rimasterizzate di ‘Host’ e ‘Believe In Nothing’ che hanno avuto il pregio di riaccendere entusiasmo attorno ad un paio di release che hanno sofferto la mancanza di promozione e di fiducia da parte della EMI. Esattamente come in occasione del primo episodio, ‘Believe In Nothing – Remixed & Remastered’ serve a riscoprire una manciata di tracce che gli inglesi registrarono assieme a John Fryer, conosciuto per le collaborazioni con Depeche Mode e Nine Inch Nails, in aperto contrasto con le sonorità doom e gothic metal degli esordi. Il lato sperimentale del suo predecessore in questo caso venne accantonato alla ricerca di singoli d’effetto, come ‘Mouth’ o ‘Something Real’, o passaggi nei quali l’elettronica e il synth pop vengono domati a proprio piacimento. Un grande esempio di musicalità e duttilità che pure in seguito, pur tornando sui propri passi e riabbracciando le loro influenze estreme, hanno caratterizzato la discografia della band.

Tracks

1. I Am Nothing
2. Mouth
3. Fader
4. Look At Me Now
5. Illumination
6. Something Real
7. Divided
8. Sell It To The World
9. Never Again
10. Control
11. No Reason
12. World Pretending
Paradise Lost
Paradise Lost
From: UK

Discografia

Lost Paradise (1990)
Gothic (1991)
Shades of God (1992)
Icon (1993)
Draconian Times (1995)
One Second (1997)
Host (1999)
Believe in Nothing (2001)
Symbol of Life (2002)
Paradise Lost (2005)
In Requiem (2007)
Faith Divides Us - Death Unites Us (2009)
Tragic Idol (2012)
The Plague Within (2015)
Medusa (2017)
Obsidian (2020)