Magnum : Lost On The Road To Eternity

Non so ancora quanta strada potranno percorrere ma di sicuro i britannici sembrano conoscere il s ... Non so ancora quanta strada potranno percorrere ma di sicuro i britannici sembrano conoscere il segreto per rendere la m ... thumbnail 1 summary

MagnumLost On The Road To Eternity

Magnum - Lost On The Road To Eternity

SPV
Pubblicato il 15/01/2018 da lorenzobecciani
Magnum - Lost On The Road To Eternity

Non so ancora quanta strada potranno percorrere ma di sicuro i britannici sembrano conoscere il segreto per rendere la musica eterna. Nel decennio in corso hanno inflazionato la loro discografia pubblicando cinque full lenght, un live e due raccolte. È evidente che, un pò per le carte d’identità dei vari membri e un pò per l’inevitabile crisi di creatività, buona parte di quel materiale possa essere considerato trascurabile dai vecchi fan. In ogni caso gli autori di 'On A Storyteller's Night' hanno saputo mascherare bene i filler puntando sull’ugola di Bob Catley, tornato al successo anche grazie a Avantasia di Tobias Sammet che troviamo in 'Without Love', e sul guitar work di qualità ed i testi poetici di Tony Clarkin. La formula è la stessa di sempre, ovvero un hard rock ricco di influenze AOR e progressive, ma questo ventesimo lavoro in studio suona più fresco e avvincente rispetto al precedente 'Sacred Blood – Divine Lies' e il contributo di Rick Benton, che ha sostituito lo storico tastierista Mark Stanway, e dell'ex Paradise Lost Lee Morris è significativo. 

Tracks

01. Peaches And Cream
02. Show Me Your Hands
03. Storm Baby
04. Welcome To The Cosmic Cabaret
05. Lost On The Road To Eternity
06. Without Love
07. Tell Me What You've Got to Say
08. Ya Wanna Be Someone
09. Forbidden Masquerade
10. Glory To Ashes
11. King Of The World
Magnum
From: UK

Discografia

1978 Kingdom of Madness
1979 Magnum II
1982 Chase The Dragon
1983 The Eleventh Hour
1985 On A Storyteller's Night
1986 Vigilante
1988 Wings Of Heaven
1990 Goodnight L.A.
1992 Sleepwalking
1993 Keeping The Nite Light Burning
1994 Rock Art
2002 Breath Of Life
2004 Brand New Morning
2007 Princess Alice And The Broken Arrow
2009 Into the Valley of the Moon King
2011 The Visitation
2013 On The 13th Day
2014 Escape From The Shadow Garden
2016 Sacred Blood 'Divine' Lies
2017 Lost On The Road To Eternity