Destruction : Thrash Anthems II

Una manciata di classici, pubblicata grazie ad una campagnia su Pledge Music e poi edita in versi ... Una manciata di classici, pubblicata grazie ad una campagnia su Pledge Music e poi edita in versione alternativa da Nucl ... thumbnail 1 summary

DestructionThrash Anthems II

Destruction - Thrash Anthems II

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 22/11/2017 da grunt
Destruction - Thrash Anthems II

Una manciata di classici, pubblicata grazie ad una campagnia su Pledge Music e poi edita in versione alternativa da Nuclear Blast, per la storica thrash band tedesca che da sempre viene citata, assieme a Sodom e Kreator, come forza ispiratrice e icona di tutto il movimento. Dare alle stampe il secondo volume di ‘Thrash Anthems’ in questo momento, a dieci anni dal primo, sa tanto di tentativo di prendersi tempo in attesa del successore di ‘Under Attack’ che, stranamente, sembra essere piaciuto più ai giovani che ai vecchi fan. Nello specifico la tracklist è costituita di estratti che vanno dal demo ‘Bestial Invasion Of Hell’ del 1984 all’album ‘Cracked Brain’ del 1990. Spicca subito la scelta di inserire ‘Frontbeast’ e la cover di ‘Holiday In Cambodia’ dei Dead Kennedys, da ‘Infernal Overkill’ e ‘Eternal Devastation’ vengono riprese tre tracce ciascuno (‘The Ritual’, ‘Black Death’ e ‘The Antichrist’ nel primo caso e ‘Confused Mind’, ‘United By Hatred’ e ‘Confound Games’ nel secondo). Alcuni preferiranno le versioni originali ma è palese che l’esperienza accumulata in tutta la carriera e la caratura della nuova line-up guidata da Schmier giochino a favore di quest’ultime. 

Tracks

1 - Confused Mind
2 - Black Mass
3 - Frontbeast
4 - Dissatisfied Existence
5 - United By Hatred
6 - The Ritual
7 - Black Death
8 - The Antichrist
9 - Confound Games
10 - Ripping You Off Blind
11 - Satan's Vengeance
Destruction
Destruction
From: Germania

Discografia

Infernal Overkill (1985)
Eternal Devastation (1986)
Release from Agony (1987)
Cracked Brain (1990)
The Least Successful Human Cannonball (1998)
All Hell Breaks Loose (2000)
The Antichrist (2001)
Metal Discharge (2003)
Inventor of Evil (2005)
Thrash Anthems (2007)
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2008)
Day of Reckoning (2011)
Spiritual Genocide (2012)
Under Attack (2016)
Born To Perish (2019)