Peter And The Test Tube Babies : That Shallot

Comprendo il desiderio da parte di etichette come la Nuclear Blast di dare spazio a qualche forma ... Comprendo il desiderio da parte di etichette come la Nuclear Blast di dare spazio a qualche formazione underground per a ... thumbnail 1 summary

Peter And The Test Tube BabiesThat Shallot

Peter And The Test Tube Babies - That Shallot

Arising Empire Warner Music Group
Pubblicato il 09/11/2017 da Yuri
Peter And The Test Tube Babies - That Shallot

Comprendo il desiderio da parte di etichette come la Nuclear Blast di dare spazio a qualche formazione underground per amicizia o perchè comunque meritevole di un'esposizione finora impossibile e spesso creare una sublabel ha proprio questo scopo. Premesso questo non credo che in molti riusciranno ad ascoltare 'That Shallot' fino alla fine e ciò perché l’oi! dei veterani britannici è quanto di più noioso e scontato si possa trovare sul mercato. Magari dal vivo la punk band che esordì nel 1982 con ‘Pissed And Proud’ saprà anche divertire, non ho avuto l'onore di ammirare un loro live show, però non sarà con tracce come 'None Of Your Fucking Business' e 'Silicone Beer Gut' che i Peter And The Test Tube Babies potranno farsi notare nelle altre nazioni europee o addirittura oltreoceano. Resto in attesa di leggere qualche intervista e di capire con chi ce l'avevano al momento di mettere giù il testo di 'Crap Californian Punk Band' ma nel frattempo mi dedico ad altre uscite.  

Tracks

1. In Yer Face
2. C U Next Tuesday
3. None Of Your Fucking Business
4. Wrong
5. Silicone Beer Gut
6. Youth Of Today
7. Say What You Want
8. Tramp Killer
9. When Girlfriends Attack
10. What Next
11. Crap Californian Punk Band
12. Honesty
13. 17 Red
14. Pissedenstein
Peter And The Test Tube Babies
From: UK

Discografia

1982 - Pissed and Proud
1983 - Mating Sounds of South American Frogs
1984 - The Loud Blaring Punk Rock Album
1984 - Journey to the Centre of Johnny Clarke's Head
1986 - Soberphobia
1990 - The $hit Factory
1991 - Cringe
1995 - Supermodels
1998 - Alien Pubduction
2005 - A Foot Full of Bullets
2011 - Piss Ups
2017 - That Shallot
2020 - Fuctifano