Destruction - Under Attack

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 03/05/2016 da lorenzobecciani

In tanti anni di appartenenza alla comunità thrash poche volte i tedeschi hanno deluso. Magari si sono presi più tempo di altri per sfornare nuovi album e Marcel "Schmier" Schirmer non è certo il più simpatico o amichevole musicista con cui avere a che fare ma se parliamo di qualità i Destruction possono vantare una discografia invidiabile. Non è da meno questo 'Under Attack' che segue di quasi un lustro il buon 'Spiritual Genocide' mostrando più volte i denti e spigendo spesso il piede sull'acceleratore soprattutto grazie all'ultimo arrivato ovvero il batterista Wawrzyniec "Vaaver" Dramowicz. Se avete consumato gli ultimi lavori in studio di Exodus, Slayer e Megadeth non vedo perché non dovreste amare anche tracce come 'Generation Nevermore', 'Dethroned' e ‘Getting Used To The Evil’ che godono del riffing quadrato di Mike Sifringer e nascono dalle potenti linee di basso del leader. Gli apici della scaletta sono comunque 'Pathogenic' e 'Elegant Pigs' che meritano di essere messe al confronto con i classici degli anni ottanta. Nel finale troviamo la maideniana 'Stand Up For What You Deliver' e l'aggressiva 'Stigmatized' che conferma come i Destruction non abbiano la minima intenzione di mollare la presa o scendere a compromessi. I grandi guadagni ormai non arriveranno più. Tanto vale quindi mantenersi onesti e credibili al cospetto di chi li ha seguiti fin dall'inizio. Se poi agli show ci saranno anche ragazzi più giovani meglio ancora.  

Tracks

01. Under Attack
02. Generation Nevermore
03. Dethroned
04. Getting Used To The Evil
05. Pathogenic
06. Elegant Pigs
07. Second To None
08. Stand Up For What You Deliver
09. Conductor Of The Void
10. Stigmatized


Destruction

Destruction (Germania)  http://www.destruction.de

Discografia

Infernal Overkill (1985)
Eternal Devastation (1986)
Release from Agony (1987)
Cracked Brain (1990)
The Least Successful Human Cannonball (1998)
All Hell Breaks Loose (2000)
The Antichrist (2001)
Metal Discharge (2003)
Inventor of Evil (2005)
Thrash Anthems (2007)
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2008)
Day of Reckoning (2011)
Spiritual Genocide (2012)
Under Attack (2016)
Born To Perish (2019)