Kreator - Hordes Of Chaos – Ultrariot

SPV Audioglobe
Pubblicato il 07/09/2010 da lorenzobecciani
Mille Petrozza punta ancora forte su "Hordes Of Chaos" e la sua attuale etichetta tenta di monetizzare quanto possibile in vista di tempi migliori e di una separazione annunciata. Non si spiega altrimenti la ristampa in confezione lussuosa con due video, un bonus cd e un nuovo libretto realizzato col contributo del fotografo Harald Hoffmann e dello scrittore Joel McIver. In fondo l"ultima fatica dei Kreator è riuscita a mantenere alto il nome dei tedeschi nel panorama internazionale e, considerato il periodo favorevole per il thrash, è piuttosto comprensibile il desiderio di rimanere in evidenza sugli scaffali dei negozi. Allo stesso tempo le versioni demo di title track, "Radical Resistance" e "World Without Religion" non appaiono certo indispensabili e le riletture di "Alle Gegen Alle" degli Slime e "You Are The Government" dei Bad Religion non valgono la spesa aggiuntiva. Se qualcuno di voi invece non avesse ancora portato a casa il disco questa è l"occasione per rimediare.

Tracks

01. Hordes of Chaos (A Necrologue for the Elite)
02. Warcurse
03. Escalation
04. Amok Run
05. Destroy What Destroys You
06. Radical Resistance
07. Absolute Misanthropy
08. To the Afterborn
09. Corpses of Liberty
10. Demon Prince

Bonus CD

1. Hordes of Chaos (Demo Version)
2. Radical Resistance (Demo Version)
3. To the Afterborn (Demo Version)
4. World Without Religion (Demo Version of 'Escalation' – different arrangement)
5. Amok Run (Demo Version)
6. Alle Gegen Alle (Demo Version) (Slime Cover featuring Nagel and Thees Ulmann)
7. You are the Government (Demo Version) (Bad Religion Cover)


Kreator

Kreator (Germania)  http://www.kreator-terrorzone.de

Discografia

Endless Pain (1985)
Pleasure to Kill (1986)
Terrible Certainty (1987)
Extreme Aggression (1989)
Coma of Souls (1990)
Renewal (1992)
Cause for Conflict (1995)
Outcast (1997)
Endorama (1999)
Violent Revolution (2001)
Enemy of God (2005)
Hordes of Chaos (2009)
Phantom Antichrist (2012)
Gods of Violence (2017)