Primal Fear - I Will Be Gone

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 30/04/2021 da lorenzobecciani

In attesa di ascoltare il nuovo lavoro degli Helloween, il movimento power tedesco prova un brivido di piacere grazie al duetto tra Tarja Turunen e Ralf Scheepers, reduce dalla fortunata collaborazione con Michael Schenker. La saga di ‘Metal Commando’ viene espansa con un mini album che, oltre a proporre il suddetto singolo, contiene due eccellenti pezzi come ‘Vote For No Confidence’ e ‘Second To None’, che non avrebbero sfigurato sul full lenght. A completare la scaletta un trascurabile strumentale per chitarra (‘Rising Fear’) ed un midtempo di poco conto (‘Leave Me Alone’), con Matt Sinner alle backing vocals. È chiaro che ‘I Will Be Gone’ è pensato per i fan accaniti ed i collezionisti, ma per l’ex Nightwish potrebbe rappresentare un’occasione importante per rilanciarsi in ambito internazionale, dopo il riscontro non certo eccezionale ottenuto dai suoi ultimi lavori solisti. La speranza è che i Primal Fear possano promuovere il prima possibile il loro tredicesimo studio album perché il materiale è il migliore immesso sul mercato da diversi anni a questa parte. Per il resto operazioni commerciali non fanno impazzire, ma fanno parte del gioco e, soprattutto in un periodo come questo, servono a fare cassa.

 

Tracks

01. I Will Be Gone
02. Vote For No Confidence
03. Rising Fear
04. Leave Me Alone
05. Second to None


Primal Fear (Germania)  http://www.primalfear.de

Discografia

1998 - Primal Fear
1999 - Jaws of Death
2001 - Nuclear Fire
2002 - Black Sun
2004 - Devil's Ground
2005 - Seven Seals
2007 - New Religion
2009 - 16.6 (Before the Devil Knows You're Dead)
2012 - Unbreakable
2014 - Delivering the Black
2016 - Rulebreaker
2018 - Apocalypse
2020 - Metal Commando