Peter And The Test Tube Babies - Fuctifano

Arising Empire Warner Music Group
Pubblicato il 01/03/2020 da Yuri

Per comprendere cosa sono realmente i Peter And The Test Tube Babies non vi servirà molto. Sarà sufficiente guardare il video di ‘Queen Of F***ing Everything’ (“too hard to resist, even harder to please… she blows like dynamite..”) e lasciarsi andare al loro improbabile mix tra glam e punk. Il disco in questione, carino ma non certo indispensabile, è però la scusa per scoprire un po' di più su oi! e punk pathetique, compiendo un viaggio nella loro discografia – oltre ai primi due full lenght ed a ‘The Loud Blaring Punk Rock LP’ cercate di procurarvi una copia di ‘Banned From The Pubs’ e ‘Zombie Creeping Flesh’ - o semplicemente nei primi anni ‘80 quando pure Derek "Strangefish" Greening e Peter Bywaters – adesso accompagnati da Nick Abnett al basso e Sam Fuller alla batteria - ebbero i loro cinque minuti di notorietà. L’East Sussex, da cui proviene la band, è ancora permeato nel linguaggio utilizzato per i testi e ‘FacebookLoser’, ‘Saturday Dad’ e ‘Wanker’ sono personaggi che abbiamo imparato a conoscere da tempo. A due anni da ‘That Shallot’ fanno ancora rumore.

 

Tracks

01. Liver’s Lament
02. Facebook Loser
03. Hell To Pay
04. Cydrated
05. Saturday Dad
06. Gravy Train
07. I Ain’t Missing Her Yet
08. Wanker
09. Small Victories
10. Punched Awake
11. Tales Of The Bleedin’ Obvious
12. Screwed Down
13. Queen Of Fucking Everything
14. Liver’s Lament (Reprise)


Peter And The Test Tube Babies (UK)  http://www.testtubebabies.co.uk

Discografia

1982 - Pissed and Proud
1983 - Mating Sounds of South American Frogs
1984 - The Loud Blaring Punk Rock Album
1984 - Journey to the Centre of Johnny Clarke's Head
1986 - Soberphobia
1990 - The $hit Factory
1991 - Cringe
1995 - Supermodels
1998 - Alien Pubduction
2005 - A Foot Full of Bullets
2011 - Piss Ups
2017 - That Shallot
2020 - Fuctifano