Kreator - London Apocalypticon – Live At The Roundhouse

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 12/02/2020 da grunt

In uno dei tanti trailer che hanno alimentato la promozione della presente release, Mille Petrozza ha illustrato i motivi che lo hanno spinto a pubblicare un live in questo momento. In effetti operazioni commerciali di questo tipo lasciano sempre un pò di amaro in bocca, al di là della cura con cui sono state confezionate, e l’unico reale interesse per i vecchi fan è quello di valutare l’integrità fisica di formazioni che sono più o meno sopravvissute all’usura del tempo. Anche per i thrasher tedeschi vale lo stesso discorso e ‘London Apocalypticon – Live At The Roundhouse’ è un modo per saggiare la presenza live del leader e dell’altro membro fondatore, il batterista Jürgen "Ventor" Reil, ai quali si sono aggiunti, il primo ormai da quasi vent’anni ed il secondo da pochissimo, il chitarrista Sami Yli-Sirniö ed il bassista Frédéric Leclercq. I Kreator sono sempre vivi e forse non c’era bisogno di un blu-ray con tre concerti – oltre alle immagini della storica Roundhouse nel pacchetto troverete infatti anche le esibizioni in Cile ed al Master of Rock in Repubblica Ceca – per testimoniarlo. In molti avrebbero preferito un altro disco solido come ‘Gods Of Violence’ (da cui sono state riprese la title track, ‘Satan Is Real’ , ‘Hail To The Hordes’ e ‘Fallen Brother’) , che ha vinto a mani basse la sfida a distanza con Sodom e Destruction, ma questo vuole il mercato.

Tracks

London Apocalypticon
01. The Four Horsemen/Choir Of The Damned
02. Enemy Of God
03. Hail To The Hordes
04. Awakening Of The Gods
05. People Of The Lie
06. Gods Of Violence
07. Satan Is Real
08. Mars Mantra
09. Phantom Antichrist
10. Fallen Brother
11. Flag Of Hate
12. Phobia
13. Hordes Of Chaos
14. The Patriarch
15. Violent Revolution
16. Pleasure To Kill
17. Apocalypticon

Live In Chile
01. Mars Mantra
02. Phantom Antichrist
03. Hail To The Hordes
04. Army Of Storms
05. Enemy Of God
06. Satan Is Real
07. Civilization Collapse
08. Flag Of Hate
09. Phobia
10. Gods Of Violence
11. Fallen Brother
12. Hordes Of Chaos
13. The Patriarch
14. Violent Revolution
15. Pleasure To Kill
16. Apocalypticon

Masters Of Rock
01. Choir Of The Damned
02. Hordes Of Chaos
03. Phobia
04. Satan Is Real
05. Gods Of Violence
06. People Of The Lie
07. Total Death
08. Mars Mantra
09. Phantom Antichrist
10. Fallen Brother
11. Army Of Storms
12. Enemy Of God
13. From Flood Into Fire
14. Apocalypticon
15. World War Now
16. Hail To The Hordes
17. Extreme Agression
18. Civilization Collapse
19. The Patriarch
20. Violent Revolution
21. Pleasure To Kill
22. Death Becomes My Light


Kreator

Kreator (Germania)  http://www.kreator-terrorzone.de

Discografia

Endless Pain (1985)
Pleasure to Kill (1986)
Terrible Certainty (1987)
Extreme Aggression (1989)
Coma of Souls (1990)
Renewal (1992)
Cause for Conflict (1995)
Outcast (1997)
Endorama (1999)
Violent Revolution (2001)
Enemy of God (2005)
Hordes of Chaos (2009)
Phantom Antichrist (2012)
Gods of Violence (2017)